上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: leer

偶滴第一贴~~可爱的休龙古道可爱的人

刷刷摔的好有个性哦~~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-11-21 20:44:43的发言:
刷!你咋老在美女面前趴下了呢!嘻嘻[em07
只要前面有个美女,板刷会立马站起来的。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-11-21 17:25:14的发言:
我没摔倒好瓦,只是实在太累了,想休息一会儿,当时我心里好恨百码。

我原来以为板刷是看了太多的西藏四川帖学着藏民虔诚地在为大家扑地祈祷A NICE DAY, 居然是自己雨中小恬还如此有型. 浪费了我特意为他制作的加圈表彰.

leer的帖太好玩了, 作品的眼光独到, 视角奇异, 解说喷饭. 所以叫leer?

QUOTE:
以下是引用en101在2007-11-21 23:37:01的发言:

我原来以为板刷是看了太多的西藏四川帖学着藏民虔诚地在为大家扑地祈祷A NICE DAY, 居然是自己雨中小恬还如此有型. 浪费了我特意为他制作的加圈表彰.

leer的帖太好玩了, 作品的眼光独到, 视角奇异, 解说喷饭. 所以叫leer?

板刷在说:给我一杯忘情水,换我一路不伤悲。

QUOTE:
以下是引用en101在2007-11-21 23:37:01的发言:

啊哈哈,你做的图更好玩

勿好意思

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-11-21 17:25:14的发言:
我没摔倒好瓦,只是实在太累了,想休息一会儿,当时我心里好恨百码。

实在勿好意思,刷子,这辈子看来偶是不行的,8过等我们老了,偶让偶儿子帮你驼包。我向毛主席保证!

呵呵 我看刷子他是故意在美女面前表演杂技的 从画面看 一点也不象真的摔倒 这一点 请相信我的经验
QUOTE:
以下是引用100码在2007-11-22 20:15:01的发言:

实在勿好意思,刷子,这辈子看来偶是不行的,8过等我们老了,偶让偶儿子帮你驼包。我向毛主席保证!

还有这等好事啊?板刷这个包背的嘞是最值得的一次了.

100,下次我帮你背包,等我老了,你也让你宝贝儿子帮我驼驮包啊,呵呵呵呵!

各位,那是我背了2个包,手没地方放了,只能伸着了。我知道这个造型不雅观,但是要休息,没办法了。
QUOTE:
以下是引用leer在2007-11-21 13:21:16的发言:

随心在下面呼喊我们~~

那时候的感觉就像是看见了陆地

偶滴天哪~~骗子啊 ,我记得好清楚,那段小山路走了一点点又是一段鸟路啊~~~

看到这段路,因为过了这个要命的陡坡就可以走马路,谁知道,才走了50m,又是上坡的山路。