上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 思念

我也来交作业了,拍得不好望大家多拍砖。那样我才会进步(不断更新中)

不错啊,思念继续

作业虽说迟交,但是完成情况较好,给个85分。
不错呀,继续!
大清早来看PP,可惜要上班时间来不及,只好先顶后看,思念加油啊!
QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-11-21 23:22:30的发言:
作业虽说迟交,但是完成情况较好,给个85分。

呵呵,证人怎么把老师的工作给抢了~~顶一下我的老乡,好贴~~

我顶~~~~,不要再扣我分啦。。。拜托。。。。
思念,PP不错啊,千岛湖拍的很美.可惜那天天不好,否则更漂亮.强顶的!

对我的称呼现在有点乱,有叫老师的有叫姐姐的甚至有叫。。。自己先晕一会,拜托以后就叫我随心好了,这样自然些.或者干脆叫大妈好了~~

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2007-11-22 10:51:23的发言:

对我的称呼现在有点乱,有叫老师的有叫姐姐的甚至有叫。。。自己先晕一会,拜托以后就叫我随心好了,这样自然些.或者干脆叫大妈好了~~

我是永远的叫随心老师,不变了.你就当我的老师当到底吧!
随心老师,我肯定也是叫老师哦!虽然你不收我这个学生,但我已习惯了这个称呼,呵呵!