上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

72l楼有照片休龙归来,批斗大会!——快报名啦!

休龙回来,该休息得大家也休息得差不多了哦!所以,我们要齐集一堂,——小巴拉兹开会啦!

时间:12月2日12:00

地点:青浦金呈府鱼头火锅店(在青浦麦当劳楼上)

人物:所有参与或者想参与休龙古道毅行的穿越者的兄弟姐妹们!(只要你想来,没有不给你来的道理!哈哈)

事件:为了让我们有个理由在一起fb!大家要吃好,喝好!玩好!同时也为了下次玩得更好!喝得更好!吃得更好!

备注:联系人      鬼鬼(手机:13917967033)       丫丫(小灵通:27706304    手机:13817543302)    总策划   板刷

余兴节目:乖乖    肚皮舞(不好意思,那是前锋哥哥强烈要求的!)

小点心:丫丫的招牌寿司哦!(只此一家,别无分号地说!——口水不要流!哈哈)

有意参加的,大家赶快跟贴哦!一定要给我和鬼鬼面子啊!这是我们第一次组织大家fb哦!批斗会,要顶一记哦!

我报名参加。

报名

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~

啊呀!我晚了!

我也报名!

啊,鬼鬼,被你抢了,我地板了。。。。
肚皮舞偶不跳。。。。。。强烈反对~~~~~~

报名 市区的驴友假如参加请联系我 可以带几个美女过去

QUOTE:
以下是引用乖乖在2007-11-21 22:29:24的发言:
啊,鬼鬼,被你抢了,我地板了。。。。

哈哈~~我支援你个防潮垫

美女的贴---顶--顶-顶