上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 丫丫

72l楼有照片休龙归来,批斗大会!——快报名啦!

麦当劳旁边那个豆花鱼环境也不错,价廉物美
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-11-22 20:23:32的发言:

红茶不来 我也没时间拉 大家886

海叔~~我们很伤心的闹,让我们这么多美女伤心你又于心何忍呢!
有空儿一定到,不行就等大家的PP饱眼福了.
QUOTE:
以下是引用100码在2007-11-22 18:47:48的发言:

一群腐败的人

寿司到还蛮吸引人的闹

礼拜几呀

100码哥哥,是周日啦!

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2007-11-22 20:23:32的发言:

红茶不来 我也没时间拉 大家886

海叔只顶红茶啦,都不支持鬼鬼和我的!伤心了!

顶顶,几天没来上网 活动一大串了 又时间一定来

定于12月2日12点青浦批斗前二小时即早上10点俱乐部组织足球PK.到时我们到青浦体育馆或者东方中学踢足球.具体在哪儿看联系情况.会发贴公布.

目前报名人员:边教授,前锋,难题,证人,白云,神话,神话的朋友们(待定)

联系人:边教授,13774208829

欢迎广美女来做我们的拉拉队,拉拉队队长:鬼鬼,手机:13917967033

QUOTE:
以下是引用边缘在2007-11-25 0:31:58的发言:

定于12月2日12点青浦批斗前二小时即早上10点俱乐部组织足球PK.到时我们到青浦体育馆或者东方中学踢足球.具体在哪儿看联系情况.会发贴公布.

目前报名人员:边教授,前锋,难题,证人,白云,神话,神话的朋友们(待定)

联系人:边教授,13774208829

欢迎广美女来做我们的拉拉队,拉拉队队长:鬼鬼,手机:13917967033

欢迎大家报名.

QUOTE:
以下是引用边缘在2007-11-25 0:33:43的发言:

欢迎大家报名.

报名在另外的贴子上,

报名地址:http://www.shchuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3961&page=1

怕大家看不到,所以跟在批斗会后面.

想来看看朋友们的。可惜,学校工会组织搞活动。哎...