上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 丫丫

72l楼有照片休龙归来,批斗大会!——快报名啦!

QUOTE:
以下是引用100码在2007-11-27 20:13:18的发言:

宝贝我带你去呀

100码,偶是去不了啦!周天还要学习呢!呖!你多吃点,回来说说味道是如何个美法,那样也能解我馋的哦!

QUOTE:
以下是引用汤宝贝在2007-11-28 10:22:18的发言:

100码,偶是去不了啦!周天还要学习呢!呖!你多吃点,回来说说味道是如何个美法,那样也能解我馋的哦!

宝贝,那你不是更谗~~

QUOTE:
以下是引用鬼鬼在2007-11-28 11:38:23的发言:

宝贝,那你不是更谗~~

没事,这样我才会让自己在以后有更多的机会去接近你们这些美女和美食!!!!!!忍了这次...
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-28 8:56:46的发言:

啊,你和鬼鬼在朱家角啊,那我就来接你们.10点踢球,那么几点到朱家角啊?请丫丫指示.

嘻嘻,金蛇大哥可以早点来啊!顺便尝尝我们朱家角的早点!超好吃的哦!要不就九点?

QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-11-28 18:37:27的发言:

嘻嘻,金蛇大哥可以早点来啊!顺便尝尝我们朱家角的早点!超好吃的哦!要不就九点?

对的对的,金蛇大哥偶请你吃朱家角超好吃的小笼包~~

超好吃的噢!!

2位是朱家角小吃推广大使...

坚定完毕...

QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-11-28 18:37:27的发言:

好的,上午9点我在电影院广场等你们.我不吃早饭了,就吃朱家角小吃了.哈哈!
金蛇,你就这样让她们给绕进去了,吃中饭变成吃早饭了。
哪里啊!我们一路吃过来嘛!抓住每一个吃的机会,决不亏待自己!

丫丫在这里毛咕咕的统计了一下,如果有遗漏的或者有错误的,欢迎大家及时来电更改哦!嘻嘻

目前确认的:

市区:  金蛇大哥   老烟斗赶海大哥   100码大哥   沉默的证人哥哥    江湖GG    tuzi   菲菲

(以下是足球赛确定的名单,我暂且也把大家作为确认名单哦!)   难题   白云     9个

青浦:  刷刷    边边  前锋哥哥  小刚   鬼鬼   乖乖   Nicole  Leer  妁灼  丫丫    10个

不确定的人员:

随心姐姐  小雅  金子  恶魔   红尘姐姐  Luyfr     6个

如果有疑问的话,及时联系我们哦!联系方式在前面,这边我就不再重发了!哇哈哈

期待周日的DATE