上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 丫丫

72l楼有照片休龙归来,批斗大会!——快报名啦!

对了,发下账目:

共25人参加,每人付款35元整

25*35=875元       火锅共  779元      剩余  96元(交于板刷,归入公共基金)

完毕

QUOTE:
以下是引用难题在2007-12-2 17:50:48的发言:

通过10张集体照的比较。我发现个重大的问题。

就100和黑人旁边的帅锅姿势和表情都没动过。其他人都有变化。..

!!!!!!!!!!!!!!!!1

难题说的好象没错哦!100码跟沉默的证人,一个弥勒佛样,一个酷样,形成鲜明的对比!

一个不小心就被拍了10张,难题牛的,可惜上面没你呀!
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-12-2 20:19:39的发言:

对了,发下账目:

共25人参加,每人付款35元整

25*35=875元       火锅共  779元      剩余  96元(交于板刷,归入公共基金)

完毕

强的,赞一记!

丫丫,寿司好好吃噢,现在想想还流口水呢!谢谢你哦!

对了,还要谢谢鬼鬼跟丫丫,朱家角的早餐也好好吃,记住你们了,呵呵,谢谢啊!

哈哈

难题厉害的

这么多

感谢难题,牺牲了自己,成全了大家

QUOTE:
以下是引用妁灼在2007-12-2 20:57:01的发言:

哈哈

难题厉害的

这么多

感谢难题,牺牲了自己,成全了大家

终于认识美丽的妁灼了!

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-12-2 20:30:26的发言:
丫丫,寿司好好吃噢,现在想想还流口水呢!谢谢你哦!

一定要谢谢鬼鬼的早餐,太好吃,太想吃!

难题辣手的!好久不出山了,要么不拍,一拍就是十张,把过去的补上是吧?

集体照非常好,强顶!

昨天踢球把你踢伤了,再强烈地慰问一下!