上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 丫丫

72l楼有照片休龙归来,批斗大会!——快报名啦!

报名咯,2位.我和石头(姐姐)
不知道有人能来松江带我们俩哇?
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-11-29 19:20:24的发言:

丫丫在这里毛咕咕的统计了一下,如果有遗漏的或者有错误的,欢迎大家及时来电更改哦!嘻嘻

目前确认的:

市区:  金蛇大哥   老烟斗赶海大哥   100码大哥   沉默的证人哥哥    江湖GG    tuzi   菲菲

(以下是足球赛确定的名单,我暂且也把大家作为确认名单哦!)   难题   白云     9个

青浦:  刷刷    边边  前锋哥哥  小刚   鬼鬼   乖乖   Nicole  Leer  妁灼  丫丫    10个

不确定的人员:

随心姐姐  小雅  金子  恶魔   红尘姐姐  Luyfr     6个

如果有疑问的话,及时联系我们哦!联系方式在前面,这边我就不再重发了!哇哈哈

期待周日的DATE

报告:申请把自己调入确定人员名单,望YY领导同意
我恨不得把人一劈三,那就有机会来吃豆花鱼了。那个豆花鱼确实鲜!而且超超超便宜!就是吃好后要狂吃白开水的。

想来----

哈哈,老陈早点到来踢球,然后中饭,这样就都有了。

我也松江的,准备公交车去了

哈哈,明天就可以见到你们了,开心!
    市区:  金蛇大哥   老烟斗赶海大哥   100码大哥   沉默的证人哥哥    江湖GG    tuzi   菲菲  金子    石头  恶魔   红尘姐姐  

(以下是足球赛确定的名单,我暂且也把大家作为确认名单哦!)   难题   白云   老陈大哥     14个

青浦:  刷刷    边边  前锋哥哥  小刚   鬼鬼   乖乖   Nicole  Leer  妁灼     浪漫姐姐  丫丫      11个

不确定的人员:

随心姐姐  小雅  球球  Luyfr     4个

嘻嘻,这个应该是目前丫丫知道的最终版哦!各位,明天十二点,金呈府豆花鱼火锅,3号包房,姚小姐预定的哦!

大家,不见不散!

赶上末班车,明天能参加~~知道找三号包房,还知道找姚小姐,明天又能见到大家真开心~~只是我有可能稍稍迟到点,不许怪我哦,我下班都要11点半多了啊~~