上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 边缘

休龙归来批斗大会前足球PK

我看情况 能起床就过来 还有假如啦啦队美女多请边缘一定要提前电话通知我 要求做前锋 我临门一脚不错哦

好的烟斗,美女拉拉队美女报名已经很多啦,希望烟斗过来,我们决定派你做前锋,黑人前锋做左后卫.小刚右后卫,板刷守门,难题左前卫,神话右前卫,我负责传球,中场核心.呵呵
随心的学校进不去了,我们决定去青浦一中踢,就在我们FB的地方左前方.进去应该没问题的.随心借我两只足球,哈哈

嘻嘻,拉拉队不能缺我得啦!

实在不行,罚点球我很在行哦!我也可以做替补!

唉,我又参加不了,不然我也可以去冲锋陷阵的

QUOTE:
以下是引用边缘在2007-11-26 18:37:10的发言:
好的烟斗,美女拉拉队美女报名已经很多啦,希望烟斗过来,我们决定派你做前锋,黑人前锋做左后卫.小刚右后卫,板刷守门,难题左前卫,神话右前卫,我负责传球,中场核心.呵呵

教授,还有一个非常重要的问题:我们PK的对象是谁?还是自己分组比赛?

草翻了没事.就当徒步了。....哈哈!就是苦了守门的兄弟了。..

边缘,我如果来的,我也来踢.先报后补队员.
强烈要求早上踢完,中午吃完,下午继续PK~~俺只有下午有空啊