上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

峰回路转,听-雨淅沥的声音(休龙之行)

QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-11-27 13:47:44的发言:
我看一次笑一次,哈哈哈,太好玩拉~~

呵呵,全体驴友都穿这,那才好呢!

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-11-27 17:50:58的发言:

哈哈,证人真有意思。这次怪我不好,让浪漫当了头驴,否则她就可以拍到更多浪漫的照片了。

这次要谢谢你,板刷!让我尝到了当头驴的滋味,感觉不错!下回是不是让我当回尾驴呀?

QUOTE:
以下是引用思念在2007-11-27 20:41:04的发言:
浪漫的片子不错,顶啦

谢谢思念,我们都很思念你的哦!

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-11-27 23:18:30的发言:
三胞胎姐弟?明显错误,俺是大哥.

哈哈,证人要当老大了,那就让你当回街头老大,你看行不?

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-11-27 10:32:09的发言:
幸福象花儿一样,笑了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用萱萱草在2007-11-27 13:49:52的发言:

QUOTE:
看一次笑一次,哈哈哈,好玩的。。。证人也真是,美女左拥右抱,还那么严肃?

因为这三件衣服都是女式的, 证人穿了比较别扭所以严肃了比较阳刚.

男女装的区别是男左女右. 但他们的衣襟都是一个方向所以建议证人去免费换回男装.

浪漫是开心大王.
原来服装的衣襟也分男女的呀?我又是孤陋寡闻了,哈哈!101懂的真多,向你学习!
山里

雾蒙蒙的路,我们就从这杂草中穿过.

看不到路的路,估计板刷证人他们就是被比此路难找的多的路给迷住了,在此向各位说声对不起了,第一次当头驴,工作没做到位,各位海涵啊!