上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[转帖]为黔东南朗洞县捐衣活动进行时--冬天,为老乡们送去一丝温暖吧!

我今天开始发动身边的人一起来,希望多点冬衣
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2007-12-12 17:34:22的发言:

红尘,用得着我的地方记得叫上我哦,我很乐意的!或许,靠近虹口杨浦这一块的,也可送到我这边来,一来方便这边的驴友捐赠衣物,二来也给你减减压哦!

谢谢浪漫,等捐衣活动结束后还有地方需要捐图书的,到时候你有的忙了,呵呵!
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-12-12 19:05:03的发言:

支持红尘姐姐!

我有好多衣服的!正好我老爸老妈也说我衣服太多了!送给同事不如给那些老乡吧!

就是就是,我的衣服不晓得合适不?我尽量挑些低调点的!否则,我想他们也用不上!

嗬嗬,周六去的话,我就带给刷刷!

谢谢YY,只要衣服好就可以了,无论颜色和款式.

QUOTE:
以下是引用鬼鬼在2007-12-12 19:32:17的发言:

前段时间刚整理过衣柜,如此活动那我就再整理一遍,没有的话制造两件出来。

哈哈~

还有,红尘 这样的活动你怎么就自己悄悄的去了呢?

鬼鬼,我没去,是我的一个驴友去的,然后我把他的帖子转发到穿越者来了,呵呵!
谢谢彩虹,谢谢洁,想不到兄弟姐妹们那么积极踊跃,开心啊!
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2007-12-12 22:37:46的发言:

红尘,星期六的FB活动有这个爱心活动更富有意义了,我建议每人在FB的时候多出5-10元可以解决了邮寄费,我很乐意我们把这个事情一起办妥,直接在星期六把网友的捐衣邮寄出去!

假如有可能的话,我会叫我同学--邮政局局长到场,一起办妥这事情!

谢谢浦东知心,我带贵州的老乡们谢谢穿越者兄弟姐妹们的浓浓爱意,相信这股暖流也温暖着他们的心.

星期六的FB活动我有事无法参加了,但我的心和大家在一起,为我们的爱心之举喝彩,感动着......

QUOTE:
以下是引用乖乖在2007-12-13 8:51:38的发言:
我今天开始发动身边的人一起来,希望多点冬衣

谢谢乖乖,呵呵!
QUOTE:
以下是引用红尘在2007-12-11 16:23:34的发言:

以上这篇文章是我北京的一位驴友所发的号召帖子,现在穿越者论坛转帖.我只是想让看到的人知道有人比你穷,中国很大,他们是贫困,是愚昧,但不是他们懒、笨,因为他们没条件。希望大家都能做些实事,伸出关爱之手,捐出一些旧衣服,而不要仅仅在这里叹一下气品味一下别人的痛苦就算了。
黔东南的风景是美丽的,我想除了自己,估计那里的人是无暇去顾及我眼中的这片美丽,因为他们还要为自己的生计去奔波!

“予人玫瑰,手有余香”,春节即将临近,穿越者的兄弟姐妹们,让我们大家尽自己绵薄之力,去帮助那些贫困的人们,给他们也送去一丝温暖吧!

哪位愿意捐衣,请将衣服寄至:

贵州省黔东南州榕江县朗洞镇政府   刘英杰

邮编:557206 
刘英杰的电话:13985806158
(0855)6761001
QQ:371907250
不过邮寄费也是钱啊,要费您银子了。

或者直接联系我,然后统一安排将衣服邮寄给刘英杰

手机:13761100306

抄收拉 很有意义的事情 我有好多衣服 就自己邮寄过去拉

说明下 关于邮政局 热心的知心已经联系过他做邮政局长的同学 想让他周六派辆车子来收 但是对方说不管这个事情 我们只好另想其他办法拉

还是要感谢知心

邮费应该不是问题,到时候大家一起想想办法,不行就从俱乐部基金里面支出。