上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

迎春晚会!

想起来拉 上次自驾组织周年庆的七宝来天华有一个舞台,可以组织联欢会的,哈哈!肚皮舞抽筋舞都可以跳!

好贴支持,强烈顶。

强烈要求搞活动,这样热闹过年多好~~

嘻嘻,顶一记

有个设想:

一、形式:组织一个家庭型的自驾活动,体现出我们自驾的形式,开车不要超出4小时;

二、地点:待定,大家可以多出点子,挑过节热闹的地方;

三、时间:大年夜2.6上午八点出发十二点左右到目的地,初二2.8日下午回沪;初三-初七网上看PP;

四、内容:很热闹的一起吃年夜饭(需要熟悉的人预定),放烟火、唱歌、跳舞、打牌、打麻将、聊天、吃宵夜(烧烤:自带食物和工具);游山玩水。拍照留影。

哈哈,MS外地的无法参加了.

先顶一记!

形式和内容很有吸引力,但时间上还需再斟酌,毕竟大年夜还是按传统习惯要在家里过。不过算算到年底,双休日都没空啦!

是啊!大年夜,这个时间段,不太合适。大家再热烈地讨论讨论

我们可以去杭州过春节喜欢烧香的可以去灵隐  年初一我们可以去三清山或黄山看雪景

顶知心大哥一下,但是我还没成家呢,大年夜还需跟老母亲一起过