上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 浦东知心

欢送文静春节联欢FB(酒店有改动)

报名,暂定2人。

QUOTE:
以下是引用北极虾在2008-1-7 16:55:24的发言:

现在就送啊? 那要送到什么时候才是头.

我先观察观察

什么叫对美女忠诚,虾子?悠闲自驾的美女要睁装出发拉……

算我一个

[原创]

现在报名人数:

文静;嫣云;知心加外挂3名(美女);沙鸥1名;蝴蝶1名;太阳雨1名;趴趴熊1名;紫百合1名;忙碌JJ1名;小妄想1名;

烟斗2名;斑斑1名;百码1名;tuzi1名;摄虾;计18人。

欢送文静去外国,春节联欢FB

欢送文静去外国,春节联欢FB

知心的帖子我要顶的!

我报名参加!1人搭车....

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2008-1-8 19:45:43的发言:

现在报名人数:

文静;嫣云;知心加外挂3名(美女);沙鸥1名;蝴蝶1名;太阳雨1名;趴趴熊1名;紫百合1名;忙碌JJ1名;小妄想1名;

烟斗2名;斑斑1名;百码1名;tuzi1名;摄虾;计18人。

我是外挂吗?
我没报名啊???不过百合去么,我考虑下哈

因原定饭店的价格较贵,我们的美女彩虹妹妹通过努力,订到了更为实惠的,更有特色的饭店“三晋春秋”,所以把饭店更改如下:请大家按下面的地址查找。开车的朋友还是在海上海地下停车库上去,停车库有明显的标志。

如有不明:请及时联系彩虹妹妹。

饭店地址: 杨浦区飞虹路568号(568弄19号)(近大连路)

公交线路: 103路 大连路周家嘴路站 步行约5分钟    6路 飞虹路站 步行约5分钟   746路 飞虹路站 步行约5分钟    79路 飞虹路站 步行约5分钟

推荐菜名: 平遥牛肉(22元/例)  葱爆苔蘑(78元/例)  塞北烤羊腿(78元/例)  乔家四蒸碗(58元/例) 
醋椒羊肉(46元/例)  山西土豆烩莜面芋(26元/例)  凉拌莜面(12元/例)

网址介绍:http://food.shanghai.yoolink.com/shop_29725.html

知心你好仔细,把菜价都弄出来了,这几天有些忙,今天才有空上网,你们已经在聚会了,祝你们玩的开心。