上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 鬼鬼

春节长假邀你同游~

鬼鬼去哪儿?偶只有一个地方我不敢去
QUOTE:
以下是引用边缘在2008-1-17 20:54:20的发言:
鬼鬼去哪儿?偶只有一个地方我不敢去

去哪无所谓,只要我钱够花就行。

哈哈~~

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-1-16 21:06:14的发言:
弱弱问一句:大叔可以报名筏?

欢迎大叔报名,哈哈~~

鬼鬼,我是2.17日以后出去,要不你往后延期,一起出去。
费用:如果你能吃苦,保证你还能赚钱,边玩边打工。
呵呵,鬼鬼。我想和你出去的,可我的假不够的。我的估计在2/5--2/11。12日我要上班的,有计划就联系我哦!

我的假期放在08年跑长线。否则和鬼鬼一起出去。

鬼鬼啊,你想去哪里啊,我们去广西吧~~呵呵,我正找人一起出去呢~~不过你想好去哪里了吗?只要不要在华东这一块,去哪我都开心~不过我打算的是2月11日—14日左右,之前我要回家过年的~15号开学了!不过也可以请假的!!有什么安排随时联系啊~

鬼鬼出动全体MM和GG吓姥姥~~~住帐篷吧~~吃干粮吧~~徒步吧

照目前的状况估计出门是没希望了,因此长假还是待在家里比较好

哎。。该死的雪灾!!

鬼鬼你回来啦?