上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

悠闲自驾开心年夜饭

活动内容:谈开心之事,诉爱慕之意,表激动心情,喝美酒咖啡,唱抒情歌曲,跳兔子舞曲,有烟斗BJN表演。

一、活动发起人:本次活动由新驴景悦大酒店经理风信子召集,浦东知心协助办理;

二、活动时间:2008年1月26日下午五点至晚上十一点;

三、活动地点:浦东新区六团镇东航观光景悦度假村

交通路线:1、环南一大道川沙路口下,小转弯沿川沙路开约1公里到底小转往前1公里到六团镇。2、26日下午五时准时在环南一大道川沙路口下匝道等候一起出发:手台联系:频率434.000,在环南一线上也可联系,可以呼叫DRO中转,也可以直接咨询线路走法。

四、费用:AA制,预计每人100元。

五、联系:活动联系以跟帖为准;电话联系:浦东知心(13761375518)

六、免责声明:本活动纯属自愿参加,凡参加者应尊重发起人的劳动付出,听从发起人的安排,所发生的一切意外事情都和发起人无关。

报名参加,嘎重要的活动

被你抢到沙发了!

到时候多喝一杯酒!!

占坑

我也参加

没沙发 就地板吧 不过有点冷 参加

晚上可以住那里吗?

既然是开心年夜饭,提议:搞个联欢活动!!

能唱歌的唱歌   能唱戏的唱戏......

能跳舞的跳舞   能蹦迪的蹦迪......

象我这样什么什么都不会的,我给大家鼓掌

所以,报名的时候注明自己参加的节目

好!现在开始报名!!!

QUOTE:
以下是引用tuzi在2008-1-16 17:56:14的发言:

没沙发 就地板吧 不过有点冷 参加

晚上可以住那里吗?

可以!但是我不陪你的!

有美女问有帅哥吗

QUOTE:
以下是引用忙碌在2008-1-16 18:15:20的发言:

既然是开心年夜饭,提议:搞个联欢活动!!

能唱歌的唱歌   能唱戏的唱戏......

能跳舞的跳舞   能蹦迪的蹦迪......

象我这样什么什么都不会的,我给大家鼓掌

所以,报名的时候注明自己参加的节目

好!现在开始报名!!!

我准备了文艺节目,由度假村美女(小何主持)!