上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

春节后出游黔东南

[目 的 地]:黔东南
[出发日期]:2008-2-16 
[出发城市]:上海(出发地为上海的活动) 
[集合地点]:随意 
[费用预算]:2000 
[活动天数]:10 
[限制人数]:4
[联系方式]:13381960265 
 [活动说明]:大致行程如下,具体行程可以商量讨论。
上海(火车)-怀化(汽车)-凤凰-镇远-凯里--宰荡苗寨-朗德上寨-西江千户苗寨-榕江-车江三宝侗寨-从江-岜沙寨-高增侗寨-小黄-增冲鼓楼-肇兴-荔浦-阳朔-桂林(飞机)-上海

去:火车,硬卧367元。
归:飞机,南方航空311元+燃油费和机场建设费50+100=461元。
来回交通费800左右,如果选择火车硬座往返可以省下一半费用。
QQ:121228741(注明黔东南) 邮箱:swjgwl@163.com

[对参加人员的要求]:1、男女不限,有团队协作精神。性格张扬,自我中心者谢绝。
2、全程必须自己照顾自己,有旅游经验者为最佳。
3、本次旅游为实惠游,谢绝喜欢玩太奢侈的朋友。

活动日期2.16-2.25,已经3人确定,再征1人同行。
虽然没时间去  但板刷的帖子还是要顶的 强烈建议群内美女踊跃竞争最后一个名额
春节期间板刷能出游,真难得呀.
相当的想去,但是没时间啊!

春节么时间啊!

哎~~

有长假但是时间凑不到一块儿啊!

超级想去的!

想去的 ,没时间啊

今天我们已经把返程的飞机票买好了,08.2.25桂林飞虹桥,下午1点到含餐,机票价311,加上燃油税和机场建设费150,一共是461,多谢红尘提供线路。
板刷 回来的时候消息我 我来机场接你