上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

扩苍山活动人物总结

扩苍山活动已经告一段落,可其中的过程和细节都是让我很久难以平静和忘怀的。

首先很感谢我的队员们给我的支持,鼓励以及对我的包容,你们都是可爱的驴

(以上的废话可以忽略。。。。。)

小强,我只能说,没有你的分担以及鼓励,这次活动是不会成行。从一开始和我商量线路,到后来的联系农家,再到最后的财务报表,我统统都看到你参与其中。呵呵,除了对你的感谢,我还有句肉麻点的话:我爱你,灭灭!~~~

丫丫,很喜欢你屁颠屁颠跟着我到处找虐受的感觉,虽然他们都说我太“溺爱你了”。不过,我乐在其中。。。哇咔咔,也许很少有人知道,这次活动我的源动力是来自你那一句话,以及自己的那份担心。

渣渣,自从7月份白云源开始,我就发觉我已经把你带上了条不归路。孩子,这次貌似走在队伍的前头,我只能说:你很强大。。。。

石头,我组织的2次活动你都参加了。很感谢大哥那么挺小刚,你的细心和爽快使丫头们都着了迷。怪不得各个在山上都说要和你拜把子。真是不服不行啊,哈哈。不过回来的车上,小强和我投诉说:你晚上骚扰她,拉着她聊了一个晚上的股票。结果还给她来了个总结:人生就像买股票.....笑喷了...

川川,丫头很喜欢你扶着我的手臂走的那段石子路。虽然前方大雾弥漫,大风冷列。而我们却互相扶持着,也许累了,也许块崩溃了,可扭头看看身边的你,莫名的精神又会上来了。不过很惊讶喝多了的你会在凌晨敲我们房门,却只是想问我讨口水喝。厄。。。。

竹马,假借条子挂的名义,给蕉蕉惊喜。。。伐过貌似么达到目的。库连滴孩子,貌似后来强拉我去打牌我没去,结果你就。。。。。辛苦啦

香蕉,妹妹这次很坚强,把自己照顾得很好,表扬下。自己人就不和你客气了,反正以后有啥fb活动,我肯定记得你,zn的话么,就。。。。。最后塌一句:天天很正哦。哈哈

花花,妹子的挂,很正哦。也是第一次出来,基本上也算是个让人省心的娃。

小三,猫眼三姐妹之一。很喜欢你们仨姐妹的感情,互相依靠,互相扶持。也许这次是很虐,可从中我看到的是你们那情比金坚的姐妹情。最后若若的说声,你的耳垂很咸。*~*

二妹,猫眼三姐妹之一。眼神永远的如此木纳。可却有张不鸣则以,一鸣吓死人的嘴。很不好意思,在没和你确认难度的情况下,允许了你带了挂,你当时肯定很恨自己为什么要把你们家哈哈带出来吧?

大姐,猫眼三姐妹之一。这次活动,其实我最担心的人就是你,原因你知道。可最后你却是让我最省心的几个人之一。很喜欢你的勇敢,和对生活的态度。没有什么比珍惜现在,珍惜眼前人来的重要。可你毕竟还是个丫头,还处于自己的疯狂世界中,不过这就是青春啊,绽放的青春。。。呵呵

戆戆,06年到现在,我们一直都在不停的行走着,不管是去年的扩苍山,还是白云源。只要我和你说,你就肯定来。感动的同时是感谢。虽然这次偶和小强都同时发现你娇气了。。。嘿嘿,我知道过几天你就要去云南了。一路顺风咯。。。

江湖,好兄弟,做事情没话讲。虽然有时候会忽悠下我,弄得我老尴尬的,不过我还是很大方的啦。。。哈哈,这次辛苦兄弟了。放心,你和条子那段我不会告诉海盗同学的。。hoho

闲趣,也是第一次跟着偶走的mm。出发前在网上问了我n个问题。最让我绝倒的是她问:小刚姑姑,山上有缆车哇?哈哈,笑色特无了。我回答:米!所以以为妹子很娇气,可后来才知道,原来她耐力相当个好。。曾经还是全校长跑第二。。。。很惊奇的是自己在下车的刹那,对闲趣的bf说了句:对闲趣好点,她是个好女孩。。。哇哈哈

乖乖,很抱歉让你和空气周五晚上等了我将近1个小时。很佩服你在回来之后和我说的那句:怎么一点都不虐的啦。呵呵,你很好,你很强大。pfpf 如果下次还有机会一起出去的话,记得,照顾下小刚。。。谢谢

鬼鬼,谢谢你出发前的那句话,使我和小强一路上光考虑我们的预算了。最后我们成功了,费用压缩在了300大洋之内。个人的损失永远比集体的快乐来的重要。你们快乐,所以我快乐。。。貌似是这么说的,呵呵

随心,很会照顾人的大姐,让人放心的大姐。

浪漫,永远拿着手中的相机记录着我们旅途的点滴。虽然话不多,可小刚知道,你很用心在完成这段旅途。。。

快乐,很好的gg,连强都在感叹你的心细。和你比起来我做的功课远远的是那么的微不足道。强曰:你看看人家做的功课,再看看你。亏你还是领队来~~汗颜

丁丁,快乐的mm....第一眼看上去就是很强的驴,貌似也走了很多地方。

leer,为了能用一次刚买的装备,毅然踏上了这班去扩苍山的车。。。

mark,高高,帅帅。。。厄,其他基本么萨印象了。。。。

哈哈,2妹的挂。。虽然最后哭鼻子了,不过人生就是个挑战的过程。从无到有,没有做过怎么知道自己不行呢。

小刚,真有的,看了你这段,我对参加这次活动的朋友也有了很多了解。你可以去写新水浒传。出游,开心,安全,最重要。

弄真年心......我要比你更年心....

我很幸运

在2006年的夏天,我们闯入了彼此的生活

从此,行走的路上不再孤单

无论何时,一个眼神,就能读懂对方的心思

无论何地,一抹温暖,就能融化僵硬的心情

亲爱滴古古,谢谢你的那句"以后心情不好,提早通知下。。。"

我的冰冷的指尖缓缓的在键盘上敲下我的压抑

我的脸庞面对着毫无表情的显示器码下冷漠的文字

幸好,你给了它们温度

谢谢!!

啊油~冷死我了.....

小刚,未来的路还很长,一切都会好起来的,你说的,我相信,谢谢你!

小刚批注:灭灭,弄比无泥心1w倍,姑姑服你了....真是江山更殆人才出啊...不知道为啥,突然有种想把你的从动....

灭灭,你居然在我身上打了个寒颤。。。。

弄个记肯定要负责了。。。。伐要逃。。。

额....恶心.....

看来我的功力又见长了,随便写写就能让你冷死

小刚批注:我是被你恶心死的,不是冷死的。。。you know?

天呢!同学,您真内行!

飘过!

抄收了!

小刚的点评很到位。但是在你身上打了个寒颤就叫人家负责,好象小强已经付过M了,所以不用负责。

小刚批注:私人恩怨,私人恩怨。。。

手握相机拍小刚,谁知路程艰又长;无力抬头看括苍,只把美景机中藏。

小刚批注:浪漫吟的一首诗。。。。赞一记

浪漫也好有才气,佩服,佩服.

学习大家,大家学习.

哈哈~~

抗议~~~我抗议~~~

我去括苍山不是为了能用一次刚买的装备,我买了很久了,哼哼……

那是跟板刷开玩笑哈