上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小恶魔的泰山行

春节前,一直都在想,今天春节不出门了,就守着家里,过个安分年,哪里也不去。可是……可是……一不小心去携程闲逛时发现了一个去泰山的帖子,脚痒来,好好反思过后,认为过年嘛,爸妈肯定很忙,女儿也一定很忙,老公一直都忙,好像只有我不忙,也陪不了啥人,鉴于这种情况,为避免孤单,偶决定去泰山啦,哇卡卡……

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

泰山还是很热情的欢迎我滴嘛

其实楼上那张照片不是起点啦,这个才是我们起点的地方,泰山的后山,以前一直听大人说他们小时候冬天的时候河里结冰什么的,可由于天气原因,我们这个年纪的人很少能见到这样的景象了,一开始见到这么个冰水库,心里那个高兴劲,吧不得上去滋溜滋溜滑几下,呵呵,想想而已啦

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

坐着沙发看恶魔降服泰山。

恶魔继续呀,等你的PP呢!呵呵!

等了很久,终于又能上PP了,呵呵,继续继续。

这是泰山后山入口,明堂园,其实在扶手边上有间小房子的,据说旺季的时候,这里是有人守着要买门票的,现在淡季么,西西,我们就逃票啦

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

刚进山的时候,其实天很蓝,空气很清新,山上的雪好像也不厚的样子,我还在想,这一路应该很好走,谁知道~~~~~~

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

想来夏天这里应该是个很舒服的地方,有山,有瀑布,可是,可是,在冬天,经过瀑布就成了很危险的路线了,这是我们走过的一个很小的瀑布

这个是我们经历的最大也是最难走的一个瀑布,在这里,我就想过,我要回家

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行

过了这个瀑布后,想着爬到上面去拍张照片的,可惜啊,没到半路,就吧嗒摔了一跤,整个人就扑倒在了雪地里 icm2Vh6B.jpg

小恶魔的泰山行

小恶魔的泰山行
恶魔继续呀!