上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

外牌绕路进上海

今天带家人去嘉兴看病,去的时候绕掉了320国道上的七星收费站(20元),回来时候绕掉了320国道上的七星收费站(20元)、朱枫公路收费站(30元)。

操作如下:朱枫公路转上320国道后,大概行驶13KM(过嘉兴市区),左转到嘉善大道,然后沿着这条路一直往嘉兴方向开,连接中环南路,开到底就是嘉兴市区了。回来原路返回,听说走旧的07省道也行的,我没试过。简单的说,就是到了嘉善不要往320国道走,往嘉善市区向南方向走,找到嘉兴的路就行了,这样走,可以省下20元钱,而且路一点也不多走,就是好象摄像头很多,反正我没看到。
绕朱枫公路收费站:快到收费站见到金山农民画村(中洪村),大拐进去.开到右侧第三条水泥路一直往北开到底右拐,一直往东就可以开回朱枫公路.

技巧,开到这些地方,不知道怎么走,你可以跟着其他外牌的车子,就行了。

红线是绕行线路,仔细看,其实路一点都不多走。

外牌绕路进上海

外牌绕路进上海

外牌绕路进上海

外牌绕路进上海

真仔细 抄收拉 谢谢板刷

好贴啊,顶下!

哈哈 刷头你强人也
终于发现浙江嘉兴这边的摄像头了,除了象上海一样安装在上面的,还有就是放在路边上,往往都是放在一些戳客的地方,如整条马路限速70,但是某个路段因为有学校限速50,往往就在这个路段,大家要小心了。
厉害。高手,门槛精呕
筱竹子 该用户已被删除
有用的,记下了.