上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

悠闲自驾春游-安徽石潭看油菜花

一、时间:2008年3月21日下午六时,沪杭高速枫泾服务处准时出发;3月23日下午返回。

二、目的地:1、安徽省黄山市歙县霞坑镇石潭村(油菜花);   2、新安江山水画廊乡村休闲游;明月清风一江春水又显昔日新安郡、秦砖汉瓦满城古韵再现当年徽州府

三、方式费用:FB自驾游,费用AA制,初步预计费用:1、搭车费:路程来回及景点预计900公里,一车五人按180元支付,一车四人按230元支付,2、住宿和餐费预计每人100元,酒水自理,多退少补。合计费用约350元。

四、旅程安排:

D1:开车到石潭大约23-24点(要看上海出发时间而定,希望大家尽早,如果可能的话周五下午休息确保六点准时出发),住石潭摄影之家旅馆新盖的房间(带卫生间的)每人30元,停车住宿。当天晚饭自行解决。

D2:一早醒来农家早饭,炒鸡蛋稀饭。8点有山农带领我们出发至新安江,徒步一个小时到。我们有好多摄影爱好者,所以留出足够的时间让沿线古村、农田风景和新安江景色尽收相机。等到内存充满,我们折回摄影之家用晚餐、喝老酒、开玩笑、做游戏。篝火冉冉升起,歌声飘荡山谷。此日午饭自理。

D3:一天徒步很辛苦,一觉睡到自然醒,用过早餐后,听取大家的意见,选择当地名胜古迹,参观、游玩。中午农家菜后回沪。一路烟斗领唱,歌声飘飘,笑声不断。。。

五、报名须知:

1、由于本次出行地点住宿条件限制,控制人数以跟帖报名为准,人数上限为30人,满员后,领队会及时发出帖子确认。

2、这次我们去的地方比较远,时间紧,徒步有一定的难度和危险,出行人员年龄自觉控制在12岁至60岁以内,并请出行的人员自己购买保险。

3、跟帖报名时请注明人员数量,是否有车或者搭车,房间数注明是否可以拼房(因为住房不全是标间)。

4、本次领队烟斗、知心,电话分别是13003135810、13761375518

六、免责声明:

1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的所有其他参与人。

2、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参
加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,领队也不是保姆。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。

3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不
适及早告知组织者。

哈哈,自己坐沙发啦!

我报名一个人去,欢迎美女搭车!

尽管难得坐沙发,但是去不了。坐坐也好。祝大家玩的开心!

报名啦,人数待定

确定一车四人两标准间(不拼房),因为我们人比较多,这个地方住宿有点难度,而且住宿条件比较差,正在联系中,请随时关注帖子变化。

虽然提早一周到这条线徒步去了,但是还是要顶

先报名3人,谁给我搭车啊
QUOTE:
以下是引用100码在2008-2-29 8:52:50的发言:

虽然提早一周到这条线徒步去了,但是还是要顶

100码别忘记给我留意美人和美景啊,等我去了好重温一下啊!!!哈哈。。。。

说真的,关心一下那里的住宿和吃饭的地方,留个手机号码,我们好及早取得联系。

预祝100码徒步快乐!!一路轻松!!别拖后退啊!!

QUOTE:
以下是引用朱朱在2008-2-29 9:51:36的发言:
先报名3人,谁给我搭车啊

哈哈!朱朱,这次我们又能够在一起了!我们同时在线。

当然是我当师傅啦!!

是呀,好久没和可爱的知心一起出去玩了,这次一定要争取