上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

悠闲自驾春游-安徽石潭看油菜花

QUOTE:
以下是引用朱朱在2008-3-6 21:42:56的发言:
不是二宝,和知心已经说过了,嘻嘻。。。。

新人報到!

確定報名參加,1人,男,需搭車,可併房但希望是單人床。

隨心飄飛:謝謝妳的引薦,讓我有機會參加這麼好的戶外活動,

如果沒有認錯的話。

518知心谢谢你的安排,抄收了,这里是229。
QUOTE:
以下是引用快乐无限在2008-3-5 18:14:56的发言:

可以考虑呀,他们大多是搭帐篷的,线路和时间是一样的。

问题是他们是包大车的,你们是自驾车。你和烟斗商议下吧。

哈哈 快乐无限包车去石潭 我们自驾去石谭  大家在一起热闹下真好呢 你和知心朋友商量好就行呢 他是本次活动的领队 我可是紧跟领导的哦
QUOTE:
以下是引用台客在2008-3-6 21:58:27的发言:

新人報到!

確定報名參加,1人,男,需搭車,可併房但希望是單人床。

隨心飄飛:謝謝妳的引薦,讓我有機會參加這麼好的戶外活動,

如果沒有認錯的話。

哈哈 欢迎新人参加 请留下联系方式 以便知心领队联系安排

哈哈,好的呀,人多热闹。你们小车在前面开道,我们大车在后面跟,反正他们那帮人都住帐篷的。

虽然不能去,但,一定要顶的!!知心  辛苦了

QUOTE:
以下是引用忙碌在2008-3-7 15:24:02的发言:

虽然不能去,但,一定要顶的!!知心  辛苦了

忙JJ,好久没有和你一起出去了,一起去吧!
最新统计,确定出游人员已经超出30人了,对那些没有确定去的人,本人只能说声抱歉了!谢谢你们的合作!