上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

悠闲自驾春游-安徽石潭看油菜花

QUOTE:
以下是引用无忧妍在2008-3-6 11:45:20的发言:

哈哈,真是热闹呀,去不了,祝大家玩儿得开心呐!

来帮可爱滴知心顶一记,注:引用朱朱的话,嘻嘻。

嘿嘿,你咋知道朱朱的话,“嘻嘻”呢?嘻嘻。。。

石潭报名统计确认帖

按照下面报名情况统计,有出入的及时通知我,具体的搭车时间地点,我在16日再发帖确认。需要提醒各位的是:路程时间要五个多小时,所以请大家早作准备,尽量保证21日下午六点在枫泾服务处出发。

石潭报名统计确认帖

石潭报名统计确认帖

竟然说衰锅没有位子,只好去徒步了!
QUOTE:
以下是引用海浪在2008-3-8 18:46:53的发言:
竟然说衰锅没有位子,只好去徒步

哈哈 人数限额已满 报名已经截止拉 当然就没位子 徒步一样开心的拉 下次请早报名 

[贴图]石潭景区道路示意图(超清晰)

地理位置:

景区图

关于石谭行程安排的建议:

D1:3月21日下班从上海出发,经过五小时车程,抵达歙县石潭住宿;

D2:3月22日早起看晨雾、日出、花海,上午游览各主要山寨风光,下午经石潭古村落,然后去就近的两个古村落游览,看看原始状态的徽派建筑;

D3:3月23日可以去神秘村落“搁船尖”风景区参观游览,一路山水秀色,让你目不暇接;也可以去著名景点歙县牌坊群或者西递、宏村古名居游玩;还可以去胡氏祠堂(胡景涛故居),漳山大峡谷.下午返回上海.

知心烟斗你们组织活动辛苦了。
烟斗你上面地图的线路我们在去年走过的,你可以去翻看一下我们去年石潭的线路,还有你们到了石潭,可以联系一下摄影之家的老板,他人很热心的,会给你们指点的。
强顶老烟斗和知心,你们辛苦了.
呵呵,是啊。烟斗辛苦了!知心辛苦了!板刷也辛苦了!大家都辛苦了。