上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

悠闲自驾春游-安徽石潭看油菜花

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-3-9 23:23:43的发言:
强顶老烟斗和知心,你们辛苦了.

浪漫,你咋不去呢??我们想你啊!
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-3-9 22:36:35的发言:
烟斗你上面地图的线路我们在去年走过的,你可以去翻看一下我们去年石潭的线路,还有你们到了石潭,可以联系一下摄影之家的老板,他人很热心的,会给你们指点的。

谢谢板刷,我已经看过你的帖子了,所以我已经和吴老板通好电话,落实了住宿。我代表我们全体驴友再次感谢你的细心工作!
看着你们玩,心里别提有多难过了,唉!!
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-3-9 12:46:57的发言:

关于石谭行程安排的建议:

D1:3月21日下班从上海出发,经过五小时车程,抵达歙县石潭住宿;

D2:3月22日早起看晨雾、日出、花海,上午游览各主要山寨风光,下午经石潭古村落,然后去就近的两个古村落游览,看看原始状态的徽派建筑;

D3:3月23日可以去神秘村落“搁船尖”风景区参观游览,一路山水秀色,让你目不暇接;也可以去著名景点歙县牌坊群或者西递、宏村古名居游玩;还可以去胡氏祠堂(胡景涛故居),漳山大峡谷.下午返回上海.

烟斗,星期五晚上走的话,到那车可以停在石潭山下的停车场,10元/天。如果住停车场附近,早上看不到晨雾和日出的。建议星期五晚上就在山下住,到旅馆后马上睡觉,星期六晚上住山上,这样早上就能看到花海、晨雾和日出了,吴老板也是这么说的。

QUOTE:
以下是引用快乐无限在2008-3-11 19:18:10的发言:

烟斗,星期五晚上走的话,到那车可以停在石潭山下的停车场,10元/天。如果住停车场附近,早上看不到晨雾和日出的。建议星期五晚上就在山下住,到旅馆后马上睡觉,星期六晚上住山上,这样早上就能看到花海、晨雾和日出了,吴老板也是这么说的。

星期五晚上是不是住在吴老板那里?

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2008-3-10 12:10:28的发言:

浪漫,你咋不去呢??我们想你啊!

呵呵,知心,我已经参加徒步的了,下次有机会再参加自驾哦!

油菜花开,和我没缘,好想好想,下次共园!!!

很久不上来,连密码都忘记了:)

知心,我22号在莘庄上车。可以吗?

这里先谢谢知心,沙鸥,和兔子了!

QUOTE:
以下是引用无语在2008-3-13 12:48:45的发言:

很久不上来,连密码都忘记了:)

知心,我22号在莘庄上车。可以吗?

这里先谢谢知心,沙鸥,和兔子了!

不是22日,而是21日下午5点钟在莘庄地铁出口处.。
参加参加,想想报名,1人1车