上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

看图说话~~咔咔

非常腐败地去了新安江~我操了2大包家伙准备去露营的,可惜星期6晚上喝了小酒,跟着大伙一起入了民宅。。。。接下来请欣赏看图说话~

我星期5晚上杀了好多盘cs~高兴地出发-.-红玫瑰

半夜到的桃花坝,朦朦胧胧中,我听见一百码高兴地冲向后排,一边冲一边说:“太好了,那里有个空位啊,我可以好好睡觉了,我要好好睡”

……

-.-我开始慢慢醒来。。。。我开始慢慢清醒。。。我开始听到呼声。。。我开始和乖乖对望。。。我开始大声放我的耳机音乐。。。我开始听见前面的mm集体醒过来吃东西聊天。。。我们开始期盼着明天的到来~我开始郁闷。。。。我滴花帐篷啊~我滴花帐篷啊。。。。。

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

醒来,大家在渡口等船家,天还没亮,看不见对岸,江边有少女在洗衣服。。。。用棒子敲的那种,我以前只有在电视里看过,后来来了个老奶奶,敲起来更厉害。。。很好很和谐~~很猛很暴力

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

QUOTE:
以下是引用鬼鬼在2008-3-18 22:49:15的发言:

证人,怎么回事?

难道有内情??

这是我和LEER的私人恩怨,闪到一边,小心误伤.

不知道什么时候开始,太阳突然出来了测那~~我第一次看到大雾霎那消失的情景,船家在吆喝声中摇着船过来,仿佛仙境一般。。。。那一刻,板刷他们大多在感叹。。。我只在想自己是不是猪八戒?——跟着师傅要度金沙江。。。。那个船家会不会是妖怪什么的。。。

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔
据说这个地方去江对岸的唯一工具就是船~~没有桥,绕路的话就走上半天吧,所以我一大早遇到很多老乡渡河,我随便和他们聊了下

我:老乡,你们拿着家伙去哪里啊?
老乡:对面山上去
我:种田么?
老乡:不是,去山上砍柴火
我:-.-用木头不可以烧么?为什么一定要柴火?稻草不是也可以烧么?
老乡:……柴火烧的特别香
我:有什么香?
老乡:……(转移话题)——那个二妹啊,你怎么来啦?
我:-。-

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

路上拍了很多牛,黄的,黑的,花的,还有很多狗,公的,母的

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

还有好多鸡鸡,一只大公鸡带着三只老母鸡,还有养鸡试验地,我看到好多蛋,如果旁边没人,我一定光荣地下手。

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

哈哈,leer,你真牛,把这张照片都拍下来了。
路过一个很奇怪的村,叫做“朱村村”那里的人都姓朱,有很多大户,很朴实的民风~

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

老奶奶,很很猛很暴力
朱村村到处都是奇怪的标语~这是我旅游最大的收获,笑死俺了~~其中第三幅是征婚的,公然贴了五男五女,我看了看条件还不错,好想把自己也帖上去,哇咔咔。

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔