上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: leer

看图说话~~咔咔

鹬蚌相争,渔翁得利。这个典故小时候考过很多次,但是我还是第一次见到鹬这个东西。。。8只鹬排排坐,吃鱼鱼~很乖很乖

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

我:哇~好脏的粉丝啊
乖乖/老乡:这是渔网-.-
我:……

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

哈哈,leer,我一开始也以为是粉丝。
你发帖动作好快,刚刚青浦停电了,ip变了,域名转换还需要一个小时就正常了。
路上,证人叔叔表脸地拔了好几颗自认为萝卜的东西,结果后来发现是雪菜。。。。。md。。。。怪不得连拔三颗也没看到果实~气死了了,我检举揭发~~~

到了坑口,我看到好多露天茅厕,一点也不臭,腾空的,我找了好几个玩~风嗖嗖得从我pp下面吹,我得意儿地笑~我得意儿地笑~

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

上茅房的证人哦~接下来发慈父般的证人~

慈父般的证人~~~

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

人家说对比才有美,那我就来张板刷的,不许删啊~~不许删,不许滥用特权~~

[upload=jpg]UploadFile/2008-3/20083162142022757.jpg[/upload]

哎呀~证人真是太帅辣~~~

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

唯一一个艰险的地方,这个部队历史上,仅有三个伟大的战士曾经到达过这片需要激情的战场

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

一个是leer,一个是leer的姐姐,一个是leer的姐姐的绯闻对象~~哇咔咔

船长是个很有腔调的男人,留着长长的卷胡子,非常有个性,大游轮驶在新安江中,十里油画风景~异常漂亮,我在想,如果我徒步过去,不一定觉得如此美,是因为我坐在船头才有安静而生的情~船长放着粗俗的流行歌曲,船未到声先飘~我不曾上船,在南岸听到浪漫在游轮上大声呼唤我的时候,我眼里、耳里的整片新安江都飘满了“该死的温柔”,我连奔带跳飞向岸边,立定跳远到船上,哇哈哈~哇哈哈,2个半小时的船程,在长长的新安江中,满是幸福感……

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

看图说话~~咔咔

恩,不错不错...看图说话我喜欢的.

大胡子船长人不错,上次去,他教我们所有人开船.

并且每个人都开了5分钟左右...