上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 笑_笑

春天,约会新安江

这双脚这双鞋,演绎了一个动人的爱情故事,他让换种心情由衷地赞叹:啊,伟大的爱情.他让新安江的村民要用自家的驴子去帮两个过客抗行李.

春天,约会新安江

春天,约会新安江

长安休息站

到达长安时,夜已深,月色迷人,我不紧想起了SANDY,她是我的好友,因为怕拖后腿,她最后还是放弃了,临时换上了四眼,此时此刻她是否也拥有一样美丽的月光?

春天,约会新安江

春天,约会新安江

雄村

到达雄村时已是凌晨两点.老驴们麻利地搭起了帐篷,我和跳跳好奇地观望着.

'我们今天就在这里扎营!"为首的黑衣客大声叫道.声音清脆悦耳,只见黑衣客缓缓取下斗篷,露出一头浓密的秀发.

这是徐克电影中的经典镜头,浪漫温情.

望着老驴们忙碌的身影,我傻傻地痴想着

春天,约会新安江

春天,约会新安江

笑笑,跳跳,叫叫,要要,美女四人组!

形象大使的睡姿

我们这些新驴们没有装备,只能在车上将就,100码和前锋,前后把关,彻夜擂鼓,而且前后呼应,配合相当默契,妖魔鬼怪果然不能近前,我们终于平安度过了这不平凡之夜.

春天,约会新安江

春天,约会新安江

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2008-3-18 20:17:51的发言:
笑笑,跳跳,叫叫,要要,美女四人组!

遇见证人,全部沉默

清晨,车里的新驴们都开始遛遛了,老驴们的帐篷却鲜见丝毫动静,是啊,春梦了无痕啊!据说证人就混帐在美女丛中,只是一片迷雾,无人能分辨得清

春天,约会新安江

春天,约会新安江

跳跳真不愧是跳跳,一大早花拳绣腿地锻炼开了

春天,约会新安江

春天,约会新安江

厌倦了钢精混凝土浇注的城市,雄村的早晨显得格外地宁静,不安份的跳跳去敲人家的门,没人理她,于是改为拉扯,万般功夫使尽,一切都是徒然,雄村安睡依旧.

春天,约会新安江

春天,约会新安江

也许是跳跳的声响惊动了书院内的那条黑狗,它从书院前疾跑而过,如同一团黑色的云彩从眼前飘过

春天,约会新安江

春天,约会新安江