上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创][原创]新安江恩仇录(十一)(大结局)

QUOTE:
以下是引用白云在2008-4-1 0:34:57的发言:
金蛇也不甘示弱,解开棉衣扣子,撩开裤腰管,掏出把“汉阳造”猛的往主席台一掷,大喝道:“你老板(板刷)是属狗的,冲谁都吱牙,你说说看,我才来穿越帮才几天,你都冲我吼过几次了?不和你计较就算了,你还没完没了了。”
 终于等到金蛇狼军亮剑了
金蛇狼军?有创意,我怎么没想到?

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-4-1 12:05:30的发言:

我的妈呀!压轴戏里的我竟然是这样.

俺声明:

第一,俺没有胆量和板帮主较劲.更不敢对板帮主吼.

第二,我摸了好几次腰部,除了一个挂件外,那汉阳造的枪不知道什么时候就丢了.(公安的听着,俺没有私藏武器.别来找我.)

故事很精彩,结尾很地道---为下次的故事做了个自然的铺垫.老句!

不好意思,丑化你了!

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-4-1 21:31:25的发言:
见此情景大家连忙上去拉架,突然人群中爆发一阵骚乱,只听得丁丁惊恐的叫到:谁在摸我PP呀!

哈哈,肯定是证人摸的,我看到了。

靠,谁摸的自己清楚,本来我是不想说的,但是既然你逼我!

是板刷站在我后面把手伸上去的。

哈哈,一山更比一山高,厉害厉害!牛!!!