上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创][原创]新安江恩仇录(十一)(大结局)

真是腥风血雨啊~~期待期待~~~~

等着看下文................

QUOTE:
以下是引用乖乖在2008-3-18 20:37:51的发言:

板凳~~~

还好,我还没被砍死

乖乖你这样说就快了,本来范本里面没你的,估计你这次惨了。

这个就是金蛇说的背影吧,好诱惑人呀。

"缓缓无力抬起头――昏暗的角落里横七竖八躺着一群奄奄一息的战友――江湖、浪漫、夫子等人"

证人的想象力超丰富,我啥时如此狼狈不堪啊,我踩你,踩!踩!踩!

建议证人这次让我过一把未小宝的瘾,嘻嘻。
   我挣扎着撑着双臂,尽量把自己的身体往车壁上靠,使劲抬头。天啊,车顶天窗(此囚车系2008新款,自动档天窗板)露出了百码狰狞面孔和淫荡的笑容.
  “不不,别找我,求求你了!”可可用力支撑着虚弱的身体,刘海搭拉在冰清玉洁的苍白的额头拼命在摇头,粘在发尖上黄色粪便像礼花般四处绽放(强力型),一边的上海四眼哥哥见此情形不禁暗叹一口气,从后袋掏出仅剩的早就被尿水浸湿的唯一1张餐巾纸,小心翼翼的展开,轻轻擦拭可可的发髻,嘴里还在小声嘀咕:便宜你了,本打算明早餐后擦嘴的。
  “快点,再不出来我可要放X冠希进来了!哈哈......(与周星星的笑声有异曲同工之妙)”淫荡的笑声此刻像是一把刀戳进了我幼小纯洁无私正直的心里,一口鲜血喷涌而出,像是一道血箭射在LEER清秀略施粉黛天庭饱满的脸上,但她发现这“天外飞血”时,有一部分已很不幸的,很不偏不倚的,很不辱使命的,很身先士卒的,飞入了她的口腔里,她如惊魂般立了起来,边上的同类误解也随即起身又一次齐唱我们已经唱过好几次的经典帮歌――我在这儿等着你回来,等着你回来,等着你回来看那桃花开......
可可走了,一步一回头,两步一回首,三步一停留。天窗关上了......(因涉及百码的隐私,估此处省略多字)
  在混混噩噩中,感觉车停了,难道目的地到了?
  “下车,全部下车,今天百码大人开心,今晚在这里扎营,明天渡船过江,都给我老实点”,前锋双手叉腰,挺着圆滚的小腹大声吆喝着。这是一个高大、硕长、硕壮、豪迈,看似悲歌慷慨的汉子,脸上全是浓厚的黑虬,像一根根倒插的铁针。
  我伸了伸浮肿双臂,小心翼翼的走下了车,和江湖配合搭好帐篷钻了进去,倒头就睡......
                                                          (未完待续)
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-3-19 13:36:38的发言:

乖乖你这样说就快了,本来范本里面没你的,估计你这次惨了。

不但乖乖惨了,哈哈.......

QUOTE:
以下是引用100码在2008-3-19 16:20:29的发言:
建议证人这次让我过一把未小宝的瘾,嘻嘻。

我自己都想了20几年了,还会轮到你,哈哈

精彩精彩,不错不错!继续继续!