上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创][原创]新安江恩仇录(十一)(大结局)

我发觉这年头还是别跟你小子过不去比较好,要不,非惨死在你的笔下不可.
我会对证人好好的。

才子证人,等待下文,顶!!!

我又很不好的预感。。。。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-3-19 21:38:23的发言:
我会对证人好好的。

证人,我也会对你好好的!

证人啊,我没得罪过你吧

别写我了吧,S在战场也好啊

证人叔叔的笔真正似刀-----比文坛的那些匠们不差分毫.

因此,新安江行文艺再创作的重任就责无旁贷地落到了证人叔叔的头上.

无论何人,都将笑迎自己被强加的角色和情节,我们在笑声中愉悦,也在笑声中迎接下一次黄山的召唤!

谢谢你-----天才证人!

二、一雄二雌同混帐,消遥人生别有情
  夜晚繁星点点,像是脸上的雀斑一粒粒格外引人注目,看着此情此景,心中感触万千,恨自己不该念手足之情,虽与百码拜了把子,立下投名状。但人各有志,他早已归顺朝廷做了鹰犬,而我却为了百姓的生计、国家的繁荣、社会的安定毅然投靠了穿越帮。在上次会战时留百码一命,结果这次百码非但不念旧情还要提我人头到朝廷请功,我恨啊,虎落平阳被犬欺,白白葬送自己一世英名;我恨自己没有听帮主板刷头的话该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊,板帮主一直告诫我:兄弟如手足,老婆如衣服,你穿我衣服,我砍你手足,你砍我手足,我穿你衣服;可惜对自己兄弟怎么也下不了手。点点繁星像是一颗颗子弹射入我的心窝,夜晚的星空分外的清澈,在众多星星的簇拥下,“淫”河像一条白色的编织袋,脑海里不由的让我又一次想起了在婺源参加穿越帮十六大会议时九朝元老猫王说过的一句话:淫一手好湿很简单,难的是淫一被子好湿。
  身边的江湖早就鼾声大作,呼噜声不绝于耳(在入帮会的第一天,副帮主金蛇讲过,清木堂堂主江湖是不打呼噜的,原来这小老头一直在骗我)。我日,你小子就不能不打呼噜啊,都赶了好几天的路了,你就不能让老子静一静,呼噜声不绝于耳,我心如乱麻。江边涛声拍打岸边悠扬依旧,远处时不时依稀传来猫王的教诲:做人难,做好人更难,做好男人更是难上加难......
                  (未完待续)
QUOTE:
以下是引用可可西里在2008-3-20 9:31:51的发言:

证人啊,我没得罪过你吧

别写我了吧,S在战场也好啊

百码大人说了,绝不让你痛快的S去.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-3-20 9:40:51的发言:

证人叔叔的笔真正似刀-----比文坛的那些匠们不差分毫.

因此,新安江行文艺再创作的重任就责无旁贷地落到了证人叔叔的头上.

无论何人,都将笑迎自己被强加的角色和情节,我们在笑声中愉悦,也在笑声中迎接下一次黄山的召唤!

谢谢你-----天才证人!

言过言过.

压轴的人物非你金蛇大哥莫属.