上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创][原创]新安江恩仇录(十一)(大结局)

QUOTE:
以下是引用乖乖在2008-3-21 9:07:49的发言:
证人叔叔。。。浪漫和先仙要来砍你了。。。。哈哈~~

牡丹花下死,做鬼也风流.

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-3-21 9:42:58的发言:
先仙,找菜刀去,乖乖帮忙,偶们冲到七宝挖地三尺也要把证人找出来剁了!目露凶光,咬牙切齿的剁!剁!!剁!!!

女人剁吧剁吧不是罪,尝尝被人非礼的滋味.

我记得那晚浪漫和先仙是主动入帐;现在变成了证人夜袭美人帐!莫非颠倒黑白.混淆视听的成语就出自此?

领教领教.要果真如此这般,俺回去就打110.又能为民除害,还可以得举报奖,岂不快哉!

很黄很暴力

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-3-21 12:35:46的发言:

我记得那晚浪漫和先仙是主动入帐;现在变成了证人夜袭美人帐!莫非颠倒黑白.混淆视听的成语就出自此?

领教领教.要果真如此这般,俺回去就打110.又能为民除害,还可以得举报奖,岂不快哉!

呵呵,忽悠,继续忽悠!

证人---最近艳照门看多了??

QUOTE:
以下是引用先仙在2008-3-21 15:30:21的发言:

证人---最近艳照门看多了??

不会吧,原来你也在看啊!

三、逃脱牢笼陷绝境,柳暗花明又一村
  早晨浓雾还未散尽,江面一片茫茫,渡口边一农家小女正在洗衣,体态大方,柔弱万千,体型消瘦,却也抵挡不住含苞欲放的媚态。百码快步上前,轻拂其秀发,自言自语道:我已三妻四妾,可堪比韦小宝,倘若再得此美人,岂不快哉。淫笑划过浓雾,直奔云霄。

一阵寒风吹过,浓雾像手纸般被撕成一段一段,借着初升的太阳,终于看到了对岸,同一时间,云海绽放,金丸跃出,一颗丽日,正光照大地,晒下光霞万道,遍照三潭两瀑、山上山下。放眼望去,对面群山绵绵,巍峨多姿,我估略一下,离对岸怕有10余丈宽,低声附耳乖乖:抱着我,我带你走。疑惑的看了我两眼后,一把操住我的小蛮腰,我一手紧按其左肩处,往后轻跺两步,气运丹田,真气混穿于任督2脉,一舒猿臂,双脚离地,如流星般飞向天际,估计离地海拔在100米左右,刚想施展武当的梯云纵,忽感气血不畅(昨夜纵欲过多,仅剩4成功力),忙抽出腰间一软伞,一把撑开,两人在空中连转N多个360度后飘飘悠悠缓缓降落悬崖壁上,只闻身后传来一阵尖叫:“酷B了,”“带我上去也溜达一圈”“为人不识陈近南,尽做英雄也枉然”......
  我贴身匍在那高达数十仞的悬崖之上(注:一仞等于N丈),脚底下是波涛澎湃的新安江,双手紧紧扣在悬崖上凸出的小石头上,望天:上天无路,望地:入地无门,我仰天长叹啊!!!未道男人不流尿啊,只是不到绝望时。尿意一上来,神仙挡不住,得了,就在悬崖上解决算了,2眼一闭我气沉丹田,一条浊龙横贯大江:真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
  我不禁感慨万千,胸中的李、杜2人登高眺望的豪气,和下身汹涌而出的黄龙,在这新安江的绝壁上,构成了一幅惨绝人寰的绝世美图。
  正在我心神荡漾之际,只听前方一声“啊————”(回声达数十分钟之久)的一声惨叫,一条人影从前方的悬崖上坠落下去,我定睛一看......
                                     (未完待续)

故事已渐入佳境.等全部完成,估计定会被国际报业大鳄默克多收购.

俺不如凭着和证人多年的交情,先下手为强吧.把证人的版权收过来,现在便宜.呵呵,证人,咱出10万穿越币如何啊?

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-3-22 10:50:36的发言:

故事已渐入佳境.等全部完成,估计定会被国际报业大鳄默克多收购.

俺不如凭着和证人多年的交情,先下手为强吧.把证人的版权收过来,现在便宜.呵呵,证人,咱出10万穿越币如何啊?

金蛇郎君在故事的最后出场,给世人一个圆满的交代.