上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]“走进醉人红五月”乡村特色主题度假游(报名帖)

QUOTE:
以下是引用卡娃伊在2008-4-26 13:29:33的发言:

板主好~大家好~俺是新来的~第一次到这里闲逛,遗憾的是上午才决定到南京了5555555555

欢迎新来的朋友 南京很不错的地方呢 以后有机会可以同行哦 希望常来逛
QUOTE:
以下是引用先仙在2008-4-26 13:55:41的发言:
报告~~~我是新来的~五一在家好好休息,期待下一次同行

先仙好啊 欢迎光临 我们这次出去路程不远 主要也是休息休闲呢 哈哈 一起去吧

唉~~要跟老烟斗玩看样子只能在放假时间了,我的时间啊~~~下次不教初三就好了~初三到了中考关头了,偶不能贪玩了...

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-4-26 14:44:27的发言:

唉~~要跟老烟斗玩看样子只能在放假时间了,我的时间啊~~~下次不教初三就好了~初三到了中考关头了,偶不能贪玩了...

烟斗,这次有好多原因都不能去了,但是到最后全不管了!

现在正式报名,一车3人,两间房,两天。

跟着烟斗HAPPY!!!

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2008-4-27 8:20:33的发言:

烟斗,这次有好多原因都不能去了,但是到最后全不管了!

现在正式报名,一车3人,两间房。

跟着烟斗HAPPY!!!

呵呵  知心知心 知心朋友  永远的知心。。。。。。

新人注册后,需再次打开网页,或者刷新一下,再按左上方的登录,登录后才可以在下方的回复中跟帖,顶帖。

100码的朋友胖胖报名:

一车三人两天

总算赶上末班车,报名参加五月出游活动,报名人数;三个好友(二女一男),谢谢大家帮助

胖胖带上老婆加上我新朋友