上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]“走进醉人红五月”乡村特色主题度假游(报名帖)

呜呼.为什么又是我没有空的时间去?5.1我要回苏州别墅去4天.希望你们玩的开心.等看你们的好照片了!!

各位好,我是新来的,是不是也能报名呀?

QUOTE:
以下是引用美羊羊在2008-4-19 9:40:47的发言:

各位好,我是新来的,是不是也能报名呀?

欢迎新朋友参加,请按要求在本论坛正式报名,并联系发帖人或留下联系方式。

不能去,也要顶的!

真可惜,五一受公婆胁迫,跟他们去混了!

祝各位玩得开心,吃得舒心,睡的顺心,照片多多!!

刚买了钓鱼的东西,还没有用过,跟师傅一起玩啦,有时间就去。

我和老板联系过了,附近有个小山可以爬爬的,汽车开过去15分钟,有两个景点,不是很有名气,人不多,门票不贵,哈哈好地方!

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-4-18 18:22:53的发言:
自己先抢沙发,报名1车4人3间豪华间。

烟斗怎么睡的?为什么不是4间?
QUOTE:
以下是引用斑斑在2008-4-21 13:55:40的发言:

烟斗怎么睡的?为什么不是4间?

因为其中1个要和烟斗睡的

太可惜了五一这几天我另有安排了

祝大家玩的开心!

烟斗:

我家LD做"局长"了,我们去不了了.希望你们玩得尽兴,多拍点好PP.