上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[讨论]2008年6月出行计划

和大家的心情一样,在这个美丽而又浪漫的初夏季节,我们应该做的就是去尽情地享受她.让我们放松心情和大自然来体验一次亲密地接触吧。

暂定于2008年6月6日(周五)--6月8日(周日)组织为期3天的悠闲自驾游活动 (按端午放假天数再定)

地  点:杭州   ( 江南忆,最忆是杭州。 大文豪白居易以这样不加修饰的辞句表达着对杭州的留恋。至少从那个年代起,杭州就以她的明山秀水著称于世。)
   相信 杭州大家去过好多次了,所以我们这次不去西湖灵隐这些景点.我们去九溪十八涧,黄龙吐翠,山沟沟,双溪漂流.......

住宿:   第一晚住江南驿  第二晚住山沟沟农家乐

活动形式:自驾.所有费用AA制(具体费用待报名人数确定后再定)

报名形式:跟贴.

人数:  20人

报名截止日期于2008年5月20日

请报名时注明姓名及人数,是否自驾车,以便人员和车辆的安排.

未尽事宜将及时补充。

NND,除了住宿还有啥活动。
tuzi,6月烟斗说要去看梯田,据说朱朱介绍了一个很棒的地方

兔子,我知道这个地方很灵的,我建议放在7月份或者8月份,那个时候的天气我们可以尽情的漂流、玩水,六月份我也建议去看梯田,具体资料信息有朱朱提供,你来组织,我们积极参与!!!

这次去德清小木屋给我另一种感受,人少一点也很不错,正真体会了悠闲自驾的味道。所以建议人数不要超过20人,这样对于组织者也轻松了很多。

兔子,去梯田吧,人不宜多,我报名做你助手,呵呵
看梯田,是不是到大寨去啊??
杭州也好,梯田也好,我先报名了
难得兔子也会组织活动,先赞一记!
朱朱,先把那个地方的介绍发上来吧

兔子组织活动要顶的,端午节要喝喜酒,但也要争取参加!

不过朱朱说的看梯田也是好主意呢!