上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 鬼鬼

7月中旬内蒙古邀请贴

精神上支持下,另外提个小建议,在论坛发贴公开招人最好把目的地和大致行程写一下

我只能玩6天,短一点可以吗。

不能肯定是不是要被黄掉了?

我很想去阿,时间上有难度,如果找到新工作的话就去!

D1:上海--哈尔滨--海拉尔
D2
:海拉尔--阿尔山(400KM,约4-5小时)
D3:
阿尔山国家森林公园(110KM1个半小时)
D4
:阿尔山 ---197KM)左旗---110KM)右旗
D5
:右旗--呼伦湖---170KM)满洲里
D6
:满洲里
D7
:满洲里---黑山头---恩和,住恩和俄罗斯小木屋,观静谧的草原星空

D8
:恩和---室伟---奇乾,住奇乾
D9
:奇乾--- 莫尔道嘎,住森林里小木屋
D10
:莫尔道嘎 ---额尔古纳---海拉尔,晚乘飞机回上海
D11
:回程

鬼鬼,给你看看想去的路线。我因要等北北的通知书只能晚点去了。想玩的地方多些你们可以乘飞机,早定便宜些,你们先去然后我再出发,如有可能在内蒙碰头~~

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-6-16 9:21:09的发言:

D1:上海--哈尔滨--海拉尔
D2
:海拉尔--阿尔山(400KM,约4-5小时)
D3:
阿尔山国家森林公园(110KM1个半小时)
D4
:阿尔山 ---197KM)左旗---110KM)右旗
D5
:右旗--呼伦湖---170KM)满洲里
D6
:满洲里
D7
:满洲里---黑山头---恩和,住恩和俄罗斯小木屋,观静谧的草原星空

D8
:恩和---室伟---奇乾,住奇乾
D9
:奇乾--- 莫尔道嘎,住森林里小木屋
D10
:莫尔道嘎 ---额尔古纳---海拉尔,晚乘飞机回上海
D11
:回程

鬼鬼,给你看看想去的路线。我因要等北北的通知书只能晚点去了。想玩的地方多些你们可以乘飞机,早定便宜些,你们先去然后我再出发,如有可能在内蒙碰头~~

好的,亲爱的。

期待与你内蒙古碰头噢!

眼红一记

多么希望能去啊

羡慕~~~ 又空又闲。

有谁胆敢与鬼美女同行?估计色胆包天的大有人在!