上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

申请俱乐部照片光盘

活动:
早上查看了一下,俱乐部活动至今,论坛照片34364张、视频片段若干,大小4G。准备等到照片达到4.7G左右刻录光盘送给各位驴友,想要的请跟帖,截至到4.7G为止。

条件具备一条就行)
1、参加过俱乐部各类活动 ≥3次的。
2、发帖数≥200帖。
3、加入群、论坛超过1年的。
4、在群、论坛担任职务的。

获取方式:
1、青浦附近的自取。
2、快递到某个地方,大家就近去取,跟帖时请写清楚居住的大概位置。
3、开个ftp,你慢慢下载也行,如101等。或者到光盘完成后做个iso大家下载,这样比较快。
4、其他方式:ZN活动、FB活动,聚会时候等。

求助:
1、有时间的人2名左右,和我一起完成照片整理工作。
2、懂ps的驴友,a、做光盘启动界面照片,b、ps每个驴友一张形象照片(大家可以上传自己最满意的照片)。
3、精通启动易(EasyBoot),求使用方便的图片浏览软件。
4、会写东西的人,若干。
5、求助小万,替我们编辑一些游记,用pdf格式的。
6、关于这次活动,大家有什么好的意见和建议也可以提出来。

我们不想把这些照片仅仅是当作普通的数据刻录给大家。这些照片是我们穿越者多年活动的见证,是很多领队和管理人员辛勤的付出,包含了发帖驴友和照相驴友的心血,珍藏着我们每位参加活动驴友的欢笑和泪水。我们要把她当成一件作品来完成,等我们在若干年后翻出来看的时候,还记得在你的生活中曾经有过穿越者这个俱乐部,曾经在这个俱乐部认识了很多朋友,曾经在这个俱乐部找到了欢乐,曾经和这个俱乐部在江浙皖很多地方留下过你的脚印,曾经有个叫板刷的人一直在用“还有5分钟”在激励着大家走完全程。

帮我做张好看点的形象.

我们的眼泪

擦掉吧,害怕得泪!这不是难看的泪,这不是羞涩的泪,这是人生成长过程的难得的一个体验,也许你在一生中会忘了很多的事情,但你绝不会忘了2007年5月26日的这一次的流泪。恶魔一直叫我不要发这张照片,但我想,当你20-30年以后回首往事的时候,当你子孙缠膝你向他们娓娓道来你想当初的时候,这就是历史!

图片点击可在新窗口打开查看

我们的欢笑

申请俱乐部照片光盘

申请俱乐部照片光盘

跟贴,就是不知道自己能出什么力,呵呵.组织看着办,给安排些啥事情

刷刷,是个很好的主意

你有啥需要招呼我吧~

我也要~~~~~~

想要,不知条件是否具备?

板刷,你的123456点,偶都帮不上忙,辛苦你了!