上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

申请俱乐部照片光盘

帮小白跟贴一张,这家伙最近好像挺忙的。

好主意好主意 强烈支持!!!俺先预定一张

板刷我也要的。

符合4个条件之一的都能申请。

参加太湖的活动,我就够条件了,我预定一张哦

哈哈哈哈/俺不够条件

这注意太好了!好的不得了!强顶!!!

我建议举行一个发碟仪式!碟片和制作成本也纳入AA制。

当然编辑者的心血是无法估量的,只好敬杯小酒以示谢意啦!

我只会用软件编辑简单的片头,特技转换、配文字、音乐,有需要我的时候,领导布置任务。

QUOTE:
以下是引用火山在2008-6-18 23:50:21的发言:
哈哈哈哈/俺不够条件

火山兄,我再自刻一张赠于你.我有了,会少得了你吗?

向板刷提个建议,如此好的设想为什么就只是快递寄出?应该搞个仪式才显示隆重,大家说对伐?以后还可以继续,或者也可以放在年底来个联欢时当一种纪念物发放,让大家永远记住这些难忘的日子,多好?

我被自己的想法激动了,哈哈~~~要一张,不能太贪,教授想要两张没门!

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-6-19 9:53:01的发言:

向板刷提个建议,如此好的设想为什么就只是快递寄出?应该搞个仪式才显示隆重,大家说对伐?以后还可以继续,或者也可以放在年底来个联欢时当一种纪念物发放,让大家永远记住这些难忘的日子,多好?

我被自己的想法激动了,哈哈~~~要一张,不能太贪,教授想要两张没门!

我被你的想法激动了,哈哈!随老的主意要强顶的.反正离年底也不远了.