上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

申请俱乐部照片光盘

领导,我条件符合吗?

太湖回来我就达标了

大家的想法都很不错,我一一采纳的,到时候需要大家帮忙的时候,希望不要打回票,你的付出我会在光盘里面一并收录进去的。

我应该符合其中的条件吧,我要申请.我不贪的,一张就够了.

好主意 强烈顶 光盘的制作成功将标志着穿越者步入一个新的发展里程 因为我以为这不仅仅是一张小小的碟片 而应该上升成为一种文化——反映穿越者挑战自我、挑战极限、顽强坚韧、互帮互助、热爱生活、享受人生、享受自然之团队精神的旅游穿越文化。

此时此刻 想起了所有曾经在一起艰难穿越驰骋沧海的驴友们 不由得心潮澎湃激动不已 因此本人决定以实际行动积极响应板刷头的倡议,自愿报名义务参加光碟全过程的制作,愿意为光盘制作在文字雕琢上贡献绵薄之力 光盘当然也是需要申请一张滴 

同意知心随心等驴友的好建议和好观点 建议组织隆重的碟片发放仪式 大家载歌载舞尽情联欢以示庆祝 所有申请光碟的驴友以实际行动现场领取 费用纳入AA统一计算 

光碟的制作是一项系统工程 提升一个高度来看待这个问题 对于整个穿越者而言 应该是一个划时代的具有重大现实意义的好事情 而制作这样一张光盘具有相当难度 也需要付出大量时间和精力 因此 对于制作者的辛勤付出 我们也要从精神和物质上予以严重奖励 

在此真诚希望大家继续发扬穿越AA之精神 踊跃参加到光碟制作的全过程中来 群策群力做贡献 众人拾柴火焰高 使我们的穿越光碟真正成为一片记载欢乐的精品 同意本人观点的请举起您高贵和细嫩的手 给予最坚决最强烈支持

向倡导者板刷头致以崇高敬礼 向光碟制作的全体参与者提前致以崇高敬礼

让一张小小的碟片

把我们的追求永存

让一张小小的碟片

把我们的热泪永存

让一张小小的碟片

把我们的快乐永存

让一张小小的碟片

把我们的友谊永存

让一张小小的碟片

把我们的爱情永存

让一张小小的碟片 

把我们的希望永存

让一张小小的碟片

更把我们穿越之精神

永存 永存 再永存

顶,好注意,正好符合要求,怎么能不要呢~~~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-6-21 9:02:04的发言:

好主意 强烈顶 光盘的制作成功将标志着穿越者步入一个新的发展里程 因为我以为这不仅仅是一张小小的碟片 而应该上升成为一种文化——反映穿越者挑战自我、挑战极限、顽强坚韧、互帮互助、热爱生活、享受人生、享受自然之团队精神的旅游穿越文化。

此时此刻 想起了所有曾经在一起艰难穿越驰骋沧海的驴友们 不由得心潮澎湃激动不已 因此本人决定以实际行动积极响应板刷头的倡议,自愿报名义务参加光碟全过程的制作,愿意为光盘制作在文字雕琢上贡献绵薄之力 光盘当然也是需要申请一张滴 

同意知心随心等驴友的好建议和好观点 建议组织隆重的碟片发放仪式 大家载歌载舞尽情联欢以示庆祝 所有申请光碟的驴友以实际行动现场领取 费用纳入AA统一计算 

光碟的制作是一项系统工程 提升一个高度来看待这个问题 对于整个穿越者而言 应该是一个划时代的具有重大现实意义的好事情 而制作这样一张光盘具有相当难度 也需要付出大量时间和精力 因此 对于制作者的辛勤付出 我们也要从精神和物质上予以严重奖励 

在此真诚希望大家继续发扬穿越AA之精神 踊跃参加到光碟制作的全过程中来 群策群力做贡献 众人拾柴火焰高 使我们的穿越光碟真正成为一片记载欢乐的精品 同意本人观点的请举起您高贵和细嫩的手 给予最坚决最强烈支持

向倡导者板刷头致以崇高敬礼 向光碟制作的全体参与者提前致以崇高敬礼

让一张小小的碟片

把我们的追求永存

让一张小小的碟片

把我们的热泪永存

让一张小小的碟片

把我们的快乐永存

让一张小小的碟片

把我们的友谊永存

让一张小小的碟片

把我们的爱情永存

让一张小小的碟片 

把我们的希望永存

让一张小小的碟片

更把我们穿越之精神

永存 永存 再永存

烟斗你说得太好了,其实我在穿越者里也混了蛮长时间了,虽然不大长进,但认识了许多朋友,经历了许多,我也很怀念曾经一起穿越的朋友,其实人生就是一次穿越,不管在穿越者里穿越还是在生活中穿越,我们都应该心平气和,勇敢面对,不畏艰险,不经历风雨怎么见彩虹,所以我赞成随心和烟斗的提议,搞个发碟仪式,并且提议邀请新老朋友一起来聚聚,比如以前的朋友S姐,三毛等等,不管以前有什么矛盾,毕竟以前曾经一起穿越过.照片里还有他们,请大家考虑.并且,我也要象烟斗一样,决心为这次做碟做点贡献,愿意报名做个志愿者

表情搞错了,呵呵

哈哈 同意边缘的说

我有小梦想,

想得碟一张;

如今有希望,

让我心发狂;

明知板刷强,

居然会这样;

躺卧家中床,

静待网上放。