上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

申请俱乐部照片光盘

QUOTE:
以下是引用边缘在2008-6-21 18:43:36的发言:

烟斗你说得太好了,其实我在穿越者里也混了蛮长时间了,虽然不大长进,但认识了许多朋友,经历了许多,我也很怀念曾经一起穿越的朋友,其实人生就是一次穿越,不管在穿越者里穿越还是在生活中穿越,我们都应该心平气和,勇敢面对,不畏艰险,不经历风雨怎么见彩虹,所以我赞成随心和烟斗的提议,搞个发碟仪式,并且提议邀请新老朋友一起来聚聚,比如以前的朋友S姐,三毛等等,不管以前有什么矛盾,毕竟以前曾经一起穿越过.照片里还有他们,请大家考虑.并且,我也要象烟斗一样,决心为这次做碟做点贡献,愿意报名做个志愿者

边缘你说的太好了,我也期待这样情景的出现,大家为了同一个目标走到了一起。

我申请要张碟!

嘻嘻,虽然春眠了一段时间,但是貌似我还是符合四个条件中的一两个啦!

不过,貌似帮忙的条件没什么符合的!但用得到我的地方,call我哦!我一定会尽力啦!

挖卡卡~~有这么好的东东,赶快申请一张~虽然只符合四条件中的一条

没想到板刷还有用得着我小万帮忙的地方,不胜荣幸!

随时恭候,呵呵!

我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要
QUOTE:
以下是引用陶江湖在2008-6-24 18:21:51的发言:
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要

这句台词好耳熟。

看的我也好激动啊,可是不够格呢!!!

加油咯~~~

继续等待4.7G
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-6-25 9:52:37的发言:
继续等待4.7G

哈哈,还是浪漫明白我,不喜欢浪费,那怕是一张DVD,也要让它物尽其用。
QUOTE:
以下是引用蓝天里的鱼在2008-6-24 22:20:35的发言:

看的我也好激动啊,可是不够格呢!!!

加油咯~~~

要符合条件,也不是很难的。