上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

休闲无锡费用明细

本次活动参加人数35人,领队神话。

收入:

定金:100元*34人=3400元

补收:100元*31人=3100元 , 25元*3人=75元(浪漫,先仙,小梁),60元(神话)

小计:6635元

支出:

车费:2300元/31人=74.2元/人 (浪漫,先仙,小梁自己开车,神话领队)

周六午饭:1200元/35人=34.3元/人

公园门票:540元/34人=15.9元/人 (神话自己搞定的)

烧烤:1140元/35人=32.6元/人

领队手机费:50元/34人=1.5元/人

小计:5230元

余额:6635-5230=1405元

个人小计:74.2+34.3+15.9+32.6+1.5=158.5元  (31人的费用)

34.3+15.9+32.6+1.5=84.3元     (浪漫,先仙,小梁)

34.3+32.6=66.9  (神话)

基金:530元

预留活动经费:25元*35人=875元

说明:本次活动特别感谢火山大哥,st长工,鲨鱼,山鹰,蓝MM等无锡驴友的热情招待,本人在此代表穿越者XDJM感谢你们了。也欢迎来上海做客,大家互动嘛!哈哈~~

ps:以上费用如有不对处,请指出。谢谢~~

应该有不对的,但是我没发现,哈哈。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-6-22 20:07:01的发言:
应该有不对的,但是我没发现,哈哈。

你个猪头,明显被我算晕掉了嘛

哈哈~~再想想哪里不对了

不过,我自己也感觉有不对,就是么看出来
反正总帐不错就是了,合并非要精确到分呢?
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-6-22 21:09:42的发言:
反正总帐不错就是了,合并非要精确到分呢?

恩,也对,我就是太较真了

我改改~~

上海一不小心就会来滴!

鬼鬼是把铁算盘,怎么可能错!

鬼鬼厉害。

鬼+,厉害。。。。。。。。。。。。。

谢谢火山.谢谢长工,鲨鱼,山鹰,蓝MM

鬼鬼辛苦了.

浪漫,先仙,小梁他们交了100元定金,应收84.3元,应该退哟.

神话也要退哟.

鬼鬼记住了没