上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

6月29日骑行周庄召集贴

【必要装备】自行车,头盔,手套,备胎,修车工具(可选)
【时间】2008-6.29 星期日 报名截止6.27晚,集合地点青浦南门.早八点,如有远的加入可适当延迟.
【费用】吃饭AA 门票自理(不知道可不可以混)
【交通线路】318-金泽-周庄,时速20左右 锻炼休闲为主
【联络人】边缘 13774208829

【活动取消】下雨或者少于两人自动取消。
【注意事项】所有参与人员务必带好头盔和手套,遵守交通规则,切忌闯红灯。本次活动系自愿参加,发生任何意外均与发起人无关。

报名1人,不过没有车子,能否搭你的车。

哎呀,我的车子留在成都没带回来啊,下次吧。

时间倒有了,车子没了。要不,教授带我?

前锋,你想去的话把你的车开着,我累了上你的车.

咖啡猫,下次一起去哦.先锻炼一下,从成都骑回来.

随心,没问题,就是不知道你能坚持坐到周庄伐.

谢谢板刷把我这个小小的活动置顶,感谢大家的参与,希望大家踊跃报名.
哈哈哈,如果能搭车我去,只会坐不会骑。支持一下。
我住在闸北.骑到青浦在骑过去要累死的!
偶的车被偷了,等买好后(不知道啥时候有钱)再参加.

报名一人,自行车没有

和教授混