上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: en101

太湖大兴拉拉尽折腰背

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-6-26 21:36:05的发言:
你们...............我~我~我~我~我~我~我..........无语!

浪漫:我们把这个论坛的点击率搞大点,下次李安拍另一部拉拉电影说不定会选上你们。你们这张照片非常唯美,要型有型,要情有情,要景有景。再次表扬小不点的创作。

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2008-6-26 20:58:43的发言:
同意板刷,夏天穿的这么少,还抱在一起。

这话听上去有点酸。奥运会还在三伏举行呢,沸腾时刻抱起来不是更汤汤滴。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-6-26 21:57:55的发言:
小不点,都是你惹得祸,硬要我和四眼这么做,还拍了下来。

板刷头:在艳丽的太湖边,在小不点的指点下,留下了你青春时刻的倩影留作人生的回味。非但不存感激还多有责备,实为不妥。批评。

QUOTE:
以下是引用en101在2008-6-25 22:39:20的发言:

六月太湖如此多娇,引大兴拉拉尽折背腰。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

浪漫和先仙在演绎现实版的《集结号》,而下面则是历史版的《新白伙子传》

反正你们师徒2人慢慢搞好了,只是可惜了,早知道当初和你在崇明也来一张。

101的意思我明白,嘿嘿,不就是断背山嘛,哈哈

我要学制作照片~~~~~~~~~

为什么你们都放这么漂亮的照片,我都放毛片~~~~~~~~~~~