上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

近期周六下午出发,西塘江南水乡游

近期周六下午出发,西塘江南水乡游。

单车单人不识路,有人去不?我从上海普陀区金沙江路出发,途中费用AA,最好4-5人。电话联系见签名。

方向之五·上海—西塘体验江南水乡

嘉兴因南湖而出名,自古名人辈出;西塘则具江南水乡特色,古朴而清灵,有总长近千米的廊棚、始建于宋代的望仙桥、狭窄而幽长的石皮弄等。此线路景区位于沪杭高速公路沿线,离上海较近,自驾游很方便,这个季节最适宜。

线路:上海—嘉兴—西塘(全程130公里)

指南:(1)从上海出发,经莘庄上沪杭高速公路行驶,在枫泾立交处转入320国道西行,可至嘉兴市区,行程90公里。另外,在沪杭高速公路十八里桥立交处下高速公路,沿乍王公路北行也可至嘉兴市区。

(2)出嘉兴市区,沿320国道东行约12公里,至宏福路后北行可到达西塘古镇。(行程39公里。)

(3)从上海直接至西塘,可走沪杭高速公路,在大云立交处下高速,行至嘉善县十字路口处见有西塘指示牌处向北行驶15分钟即到西塘。

你这样走太绕路了,而且会被收取高速费用和嘉善到西塘的双向国道费用,时间也长,建议你这样走。

中春路-A9-赵巷下(如果你想快点就到朱家角下,这样要支付15元或者是20元高速费用)-318国道-朱枫公路-太浦河防洪大堤-过太浦河-丁西路
朱枫公路-太浦河防洪大堤,就是在一个桥那边,你会看到N多的摄像头,不过桥,左转钻过桥洞往西开就行了。

这样走的好处,距离最近,不收费,如果你是外地牌照,回来可以这样走,可以省掉上海的收费站。

上面2种走法我都走过,我推荐下面的走法,不收费,距离近,时间短,风景好,有不明白的可以问我,或者烟斗边缘都行。
时间:金沙江路不堵车走延安高架转A9到赵巷半个小时,赵巷到西塘1个小时。
距离:单程不超过90KM
费用:如果赵巷下,那来回一分钱都不需要,只是要在太浦河这边过几个石头墩子。
风景:太浦河沿途风景非常好,是骑行的经典线路,那边的忆草堂也是上海人经常去光顾的地方。

谢谢。已安排,但同伴没时间,可能改期,延期到下周。晕了吧,在上海工作不自由呀。
呵呵 考虑下是否一起去转转  

木木 我QQ号码346341658请加我

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-7-4 21:49:05的发言:

木木 我QQ号码346341658请加我

加了,只是想了许久,不明白,为何没有MM要我加他QQ呢?,,,,,,,,,还是我公开我QQ比较合适:120947712。欢迎在上海的可爱的MM加偶。偶不是色狼,但女人都说我坏。哈哈哈

呵呵 木木 有时间参加我们活动吧 这样美女就会加你QQ拉  
我骑过好几次了,风景不错
边缘,还是我告诉你的这条路吧。
是啊,这条路真不错,骑车非常舒服.木木,你要在晚上五点以后进去的话可以免门票的,白天有人设卡的.