上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

九华山分组情况

哈哈,收到!板刷辛苦了!九华山有一定危险性,希望大家明白。

这次活动人员多达54人,又是高温季节,对我们俱乐部来说是一次前所未有的挑战,是对活动安排的挑战,对组织者管理、协调、合作能力的挑战。但是我相信,只要我们8个组长能尽心尽职,我们的组员能有安全集体观念,这次活动肯定能圆满成功的。
组长要积极联系组员,组员要主动联系组长,要亲如一家。
盼着活动这一天的到来。

我也想去哎 要做點什麽才可以加入??
小魔鬼,没空位了,不好意思。

抄收

偶有帐篷,勿晓得有勿有MM需要混账

支持板刷,板刷辛苦拉.

这次真的是支大队伍希望能圆圆满满的顺顺利利的.以后再大的队伍也不怕了.这次又是高温,又是爬山对大家是一次残酷的体力考验,希望大家都能通过.

在大家的努力下,我相信会顺顺利利,开开心心的。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-7-8 22:52:25的发言:

这次活动人员多达54人,又是高温季节,对我们俱乐部来说是一次前所未有的挑战,是对活动安排的挑战,对组织者管理、协调、合作能力的挑战。但是我相信,只要我们8个组长能尽心尽职,我们的组员能有安全集体观念,这次活动肯定能圆满成功的。
组长要积极联系组员,组员要主动联系组长,要亲如一家。
盼着活动这一天的到来。

6*8=48,48+3=51

怎么又成54个啦?

其中板刷在外面的三挂将在出发点会同