上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

九华山准备的公用物资

在大家的提醒下,这几天我准备了这些东西,大家看看是否还缺少什么?
1、对讲机7部,电板14块。
2、队旗一面、分组名单、行程安排。
3、药品:蛇药、仁丹、清凉油、十滴水、藿香正气水、云南白药气雾剂、酒精棉球、邦迪、晕车药、消炎药、感冒药、拉肚子药。(绿色花钱60元
4、气罐现在不能邮购了,请各组长自己解决吧。

我就想到这些,如果还缺什么,需要俱乐部购买的请大家跟帖说一下,这次人员比较多,加上天气应该不会很凉快,所以防暑降温的药多带了点,到时候会分到各个小组的。
这次总算把队旗带上了,很不容易的说!

水 水 天高云淡 水如何补充 还请领导明示

明白/水到宿营地能解决补充/路上各自备2到3升水自用

可以準備降暑 就是那種小孩子發熱貼在頭上的 其實很熱很熱的時候 大人用這個也很有效的

[求助]拜托指教

哎呀!!!大哥!拜托请指点下,你的蛇药是不是治疗蝮蛇咬伤的“上海蛇药”?最适合北方野外旅游了,我到处买不到呀,请问怎么可以买到?谢谢了!大哥!

[求助]拜托指教

哎呀!!!大哥!拜托请指点下,你的蛇药是不是治疗蝮蛇咬伤的“上海蛇药”?最适合北方野外旅游了,我到处买不到呀,请问怎么可以买到?谢谢了!大哥!我是新手,拜托指教!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用wwwsohuwxk在2008-7-9 17:23:58的发言:
[求助]拜托指教

哎呀!!!大哥!拜托请指点下,你的蛇药是不是治疗蝮蛇咬伤的“上海蛇药”?最适合北方野外旅游了,我到处买不到呀,请问怎么可以买到?谢谢了!大哥!我是新手,拜托指教!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我放起来了,明天找找看,不是上海蛇药,是外地的。

蛇药据说 季得胜 非常好,可以治疗大多数毒虫的咬伤,可惜在家附近的药店没有找到,不知道其他药店有没有,回头去看看。

清精果 -- 补盐份防中暑

扉子粉 -- 炎热保护皮肤. 如果迷路还可以用做指路标志

消毒胶液 -- 野外饭前便后洗手使用

绳索 -- 紧急使用

哨子或者信号枪