上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[注意]6组集合完毕

mist你号召力强的,要不这个组长你来吧,哈哈。

对不起,我错了…… 越权了……

嘻嘻,不过摄影、联络也要吃住的呀。这边我就认识臭豆腐一个人,就把他拉过来莱。

对不起哦,组长。以后我一定先向你请示!
你们背不动的就放我这吧!我来保管,等你们凯旋归来了一一发还~~我知道!肯定要挨批了我.....
板刷太可恨了,把美女一网打尽,让其他人怎么活啊。

我来拉,我来报到拉.板刷怎么传了两张我的这么难看的照片,丑死了.

QUOTE:
以下是引用小不点在2008-7-11 21:47:59的发言:

我来拉,我来报到拉.板刷怎么传了两张我的这么难看的照片,丑死了.

小不点,你没看到前面的跟帖吗,幸亏没传你漂亮的照片,否则更要引起公愤。

我也来这组报道。

哈哈,看来6组人才济济啊,又有美食家又有摄影师,看来吃喝拉撒都不愁了

板刷我看好你哦~~

神话,你更不能这样说,否则人家又以为我藏私了,这下更要引起公愤了。
哦也!反正我们这组人才这么多,什么都不缺,我决定这次去九华山空装上阵了,什么也不带了.我食量很小的,我人也很小的,我力气也很小的,为了我不受断腿一周年的阴影,你们得照顾我一下下.哈哈哈