上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

九华山7组的帅哥靓女们请进来亮个像

此外,为成为“浪荡七组”的一员,为成功加入穿越者大家庭,为顺利问鼎九华山,最后,还要为了几位“浪组美女”,特献上鲜花一打[em23][em23]

浪荡7组真强。
QUOTE:
以下是引用雨浪飘零在2008-7-11 1:16:03的发言:

此外,为成为“浪荡七组”的一员,为成功加入穿越者大家庭,为顺利问鼎九华山,最后,还要为了几位“浪组美女”,特献上鲜花一打[em23][em23]

态度良好,浪花浓的。“浪荡七组”的一员海选过了第一关。

QUOTE:
以下是引用雨浪飘零在2008-7-11 1:01:27的发言:

报到了报到了!

晚上8点才到贵阳,火车晚点一个小时(老板不给飞机,郁闷)。下车遇到大暴雨,出租车司机因为不知道宾馆位置,把我们扔在暴雨中,半小时后总算又等到辆车,终于解脱~~~

总结最近出差的情况:上上周三下午5点多到温州,遇暴雨;隔日到台州,遇大雨;今天到贵阳,遇大暴雨~~~一句话,流年不利

响应组长号召,献上衰照一张(照片比真人好看一些)

帅锅,绝对一帅锅,带雨的帅锅,要型有型,要高度有高度,哈哈哈哈。。。热烈的欢迎一下!

QUOTE:
以下是引用雨浪飘零在2008-7-11 1:16:03的发言:

等了N久,总算有组员来报到了,真不容易啊,浪漫一把眼泪,一把鼻涕滴如是说!

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-7-11 7:07:11的发言:
浪荡7组真强。

板刷这话说的,MS............哈哈哈哈哈 !

QUOTE:
以下是引用en101在2008-7-10 23:19:27的发言:

啊?!! 起名不慎。罪过。

正式更名为:

荡浪七组

101,偶无语..............

经过25个小时88分钟又188秒的反反复复的推敲再推敲,深思再深思,熟滤再熟滤,九华山7组特聘请中国上海穿越者户外俱乐部驻加拿大大使--谈吐幽默风趣、风度翩翩、学贯中西、无师自通、无所不能、无所不知、无所不为的101为本组的侃山指导兼顾问。附他本人PP一张,见过的、没见过的、认识的、不认识、想他的、爱他的驴们都来点尖叫声呐喊声吧!

真不容易的说,这张照片从白天找到黑夜,从黑夜找到白天,翻遍论坛上的所有PP,相当不容易滴让偶找到,很有成就感滴说!

罪过~~罪过~~世事难料~计划赶不上变化~~弱弱说上一句~25号的活动我得退出了这实在不是我想要的结果啊~5555555~~还是祝大家开开心心的去~高高兴兴~平平安安~的回来!!!

实在对不起"浪荡七组"啊~~