上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: QQ

九华山2 组的同学注意啦!

火山大哥我也要吃你的-----------主食

QUOTE:
以下是引用妹妹在2008-7-17 18:15:25的发言:

火山大哥我也要吃你的-----------主食

那叫吃霸王餐。

板刷我也会来打劫的-------主食

哈哈,看来我的主食不愁了

因为有妹妹在前面打劫主食了。

报告组长~我想去化缘。

不好意思,我从小好奇和尚庙里吃些啥,并且想借宿一晚厢房,这属于当地特色吧,所以我带钱!

2正2早,其实不多的东西,但是很大程度上给我的思想加压了。基于佛教重地,万一和尚或信徒心情不好,不让煮FB物资。

本次路程有溯溪,有很多不确定因素,我有疑问,但绝对服从大局

某些路段,请求坐导游位,个人之前晕过机,晕过船,会喇叭腔,申请支持,但会自力更生

谢谢,麻烦了

不断有新内容更新

越看越...

发现分组写二组2M4G

明显不对的

楼上的美女,我们一组是3M3G.

蓝MM(13861798808)   长工    加菲猫  车车 Bryant 2                 6人   3m3G
QQ(13524187346)       大姨夫    燕子   goo  边缘     妹妹           6人      2m4G
金蛇(02126601403)      夫子  LOTOS    牧羊女 三岁小孩2             6人     3m3G
金子(13818058448)      前锋  koko   石头 甜甜  鲨鱼                 6人    3m3G
白云2 (13220385767)   可乐  猫王2 老熊                                   6人    3m3G
板刷头(13381960265)   神话  小不点   mist3                             6人    3m3G
浪漫(13611992616)    老熊挂  雨浪飘零 海浪2   飘show            6人    3m3G
火山 (13912360828)     山鹰  咖啡  羽的守护2   Nicole             6人    3m3G

那写错了!

GOO美女上照片,我还没有见过你呢。

害羞

私下QQ随便看

呵呵