上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡逗逗

那山、那水、那岛 --- 渔山岛

QUOTE:
以下是引用咖啡逗逗在2008-7-16 23:01:53的发言:

强烈感谢以下XD:

苦丁茶、石头

有他们洒下的劳动的汗水,才有了逗逗FB的滋生场所呀~~~啊~~~~ 感动哈~~~~~~

逗逗我真是哈幸福的小孩      噢~~~耶~~~~

是啊是啊,谢谢苦爷和石头的辛勤劳动,偶们才能在大太阳底下睡大觉喝茶FB,真的很开心很下一的闹。谢谢拉:)[em02][em02]

HOHO~~~

绵羊说的是窝~~~

逗逗还有你色色一一个PP来,8急8急,过会逗逗会让大家包眼福的噢.~

嘿嘿~~~~~~~

哇~~~~

那个马子该大个人是谁???

---哎哟~ 原来是我们的苦丁茶苦爷呀~~~~

(袄造型开始ing ...  )

友情提醒:大家请注意苦爷的胳膊上的那个黑8溜秋的东东,是只哈大哈大的黑蜘蛛窝~~~  结棍个~~~~

再上一张,在此要特的表扬一下江湖同学,抓拍能力哈强~~~

PS. 又好像是石头同学拍,额...  那个时候逗逗在套着救生圈游着泳,米注意,个么,两个一起表扬吧~~~~

表扬:江湖、石头同学,帮偶们拍出该西多形态各异的PP,鼓掌

HOHO~~~

难办看到石头袄造型的PP的,一定要贴一张~~~

石头

铛~铛~铛~铛~~~~~

灵吧!~~~~   (逗逗弱弱的提示一下:石头拿的可是逗逗的特大大大大大...镜子~   HOHO~~~~)

[em29][em29]

再上一张可爱型的~~~  难办的噢~~~~~~  HOHO~

抱着天幕袄造型窝~~~      HOHO~~~~  

大集合咯~~~

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23] 

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20] 

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

小刚问:石头,你相机带了么?

石头答:逗逗就是我的相机。。

恩,很好很强大滴逗逗。。。。

QUOTE:
以下是引用小刚在2008-7-18 9:58:07的发言:

小刚问:石头,你相机带了么?

石头答:逗逗就是我的相机。。

恩,很好很强大滴逗逗。。。。

露点

PP做的可以好.

QUOTE:
以下是引用苦丁茶在2008-7-18 12:22:35的发言:

PP做的可以好.

认识苦也有1 2 3 4 5 6 .... 天了,头一次啊~ 头一次苦爷夸了逗逗的一记~~~~~

那个心是开的很啊,开心啊~~~~~~~~ [em20][em20][em20][em20]