上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡逗逗

那山、那水、那岛 --- 渔山岛

QUOTE:
以下是引用快乐缤在2008-7-15 15:24:34的发言:
这色彩.......我无法用语言表达清楚

是夸逗逗吗???!

555  感动色特了, 第一次被人如此夸窝~~~~

脸越来越红了的说~~~ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS. 强烈自我陶醉ing... ...   嘻嘻嘻

再强烈感谢苦丁茶一下,这张集端庄、娴雅、聪明、可爱、活泼、气质的PP可是出自苦丁茶之手噢~~~ 

QUOTE:
以下是引用咖啡逗逗在2008-7-15 15:07:59的发言:

咖啡逗逗

一个哈喜欢杀人、哈爱照镜子、哈爱喝咖啡、哈爱袄造型的PLMM---咖啡逗逗

(真人露相了哈~~~嘻)

早就想到我会挂彩  ,现在这个挂弄的色彩真是很独特,还是让我吃了一惊.P的时候一定下手很重!让我感觉挂大彩了.!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-7-15 11:26:08的发言:

强烈要求上本人靓照一张.因为连同去的浪漫姐姐都不认识你,我就更不用说了.

惭愧,惭愧!呵呵,这次出去的,除了认识几个一起参加过活动的老驴外,其余的都不认识!

睡在隔壁的美女,原来你就是豆豆啊,幸会幸会!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-7-15 15:38:27的发言:
睡在隔壁的美女,原来你就是豆豆啊,幸会幸会!

嘻嘻,4地呀,94逗逗呀~~~

逗逗可记得你噢,你可是去石浦时坐在逗逗前排的PLMM噢~~~~~~~~~~~

克里

一个在游泳时被乐乐推着游的PLMM~   HOHOHO~~~

强烈推荐的、终于出炉了--- 咖啡逗逗和小刚 的合影

铛~铛~铛~铛~~~!

原来是高人啊!!!决定苦练PS发奋图强

QUOTE:
以下是引用陶江湖在2008-7-15 18:29:49的发言:

原来是高人啊!!!决定苦练PS发奋图强

呵呵,今天真是好高兴,受了那么多的表扬~~~

8过,TO 江湖:

逗逗偶8满你说,这是偶头一次P相片

逗逗P的时候只是看逗逗自己的感觉而已,感觉到了,就OK咯~

江湖的PP是另一种感觉,逗逗也哈喜欢咯窝~~~

有机会再见面,逗逗一定要和江湖拍张合照的说~  好不~~~~~  也让偶借借江湖的江湖气~~~

嘻嘻~~~~~~~~~~~

合照篇

哥俩儿好

合照篇

合照篇