上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

渔山列岛二三事

这次终于体验了把传说中的“海盗船”带来的威力,上船约莫半小时后,在我一记猛烈地呕吐之下,同船其余2/3的同学再也忍耐不住了。据说某些同学完事后竟然用了整整100抽的面巾纸,而某些同学早饭只是喝了淡淡地一碗粥,竟然能吐出三马甲袋的东西来,真是够可以的。而我,也被理所当然地封为了此次呕吐事件的先驱者。当然,牛人还是有滴,接下来听好了,威猛地开始来了哈:某两位同学(名字忽略)在四遭一片呕吐声中竟然可以悠哉悠哉地剥荔枝吃,还有的竟然可以在如此摇晃地海盗船船头酣然入睡,小女子不得不佩服以上几位的内功之高深莫测啊。

彩虹、海鸥,这些统统与我无缘,两个多小时的颠簸中,一只铁桶始终与我相伴,所以那些看到彩虹啊海鸥啊的同学们,还请你们不要吝啬这些宝贵的照片,帖出来让那些吐地天昏地暗、神志不清的我们过过眼瘾吧。谢天谢地,漫长的两小时20分钟后,渐渐低沉的马达声成功地将剩余1/3的同学在吐与不吐的边缘地拉了回来。

渔山列岛二三事

渔山列岛二三事

QUOTE:
以下是引用小鸭西西在2008-7-15 11:14:26的发言:

这次终于体验了把传说中的“海盗船”带来的威力,上船约莫半小时后,在我一记猛烈地呕吐之下,同船其余2/3的同学再也忍耐不住了。据说某些同学完事后竟然用了整整100抽的面巾纸,而某些同学早饭只是喝了淡淡地一碗粥,竟然能吐出三马甲袋的东西来,真是够可以的。而我,也被理所当然地封为了此次呕吐事件的先驱者。当然,牛人还是有滴,接下来听好了,威猛地开始来了哈:某两位同学(名字忽略)在四遭一片呕吐声中竟然可以悠哉悠哉地剥荔枝吃,还有的竟然可以在如此摇晃地海盗船船头酣然入睡,小女子不得不佩服以上几位的内功之高深莫测啊。

彩虹、海鸥,这些统统与我无缘,两个多小时的颠簸中,一只铁桶始终与我相伴,所以那些看到彩虹啊海鸥啊的同学们,还请你们不要吝啬这些宝贵的照片,帖出来让那些吐地天昏地暗、神志不清的我们过过眼瘾吧。谢天谢地,漫长的两小时20分钟后,渐渐低沉的马达声成功地将剩余1/3的同学在吐与不吐的边缘地拉了回来。

纠正一下不是铁桶.是橡胶的水泥桶.
QUOTE:
以下是引用小鸭西西在2008-7-15 11:17:58的发言:
      据狗仔西的最新消息和预测,本次渔山岛事件后,将会有几位男男女女牵起手,走向爱河,至于是
谁么,先留个悬念,大家等着瞧!嘿嘿!

不会是照片中的红衣服和蓝衣服呀?恭喜恭喜!!

户外MS婚介所,未婚的一定要户外!
       岛上风光无限好,光冲着这一点,多少弥补了下被晒伤的我幼小的心灵。虽然我们上了领队的
贼当,选择在正午时分下海游泳,但只是在海水里折腾了短短地一个多小时,注意,还是在海的边
边上哦,就已经被晒得红黑不分了。对于第一次下海游泳的我来说,海里的世界真是丰富啊,螃蟹、
裙菜、淡菜,大把大把的抓。至于那些被晒伤的部位,简直惨目忍睹,白天背包疼,晚上睡觉疼、
就连冷不防有人在你肩上拍一下,也会疼痛不堪。麦茬同学说,皮肤的褪皮期在28天左右,也就是
一个月,我仔细盘算了一下,一个月后的今天,我将站在青藏高原上,领略高原独特的紫外线的照
射,再度被晒,也罢也罢,该怎么黑就怎么黑吧,原来古天乐也不是那么好当的!哈! yMuZaQ5B.jpg
      据狗仔西的最新消息和预测,本次渔山岛事件后,将会有几位男男女女牵起手,走向爱河,至于是
谁么,先留个悬念,大家等着瞧!嘿嘿!

渔山列岛二三事

渔山列岛二三事

照片不多,非常有特色.解说很到位,使我们没去的同学知道了你们的狼狈样-----要很爽就会有牺牲!

哈哈!

谢谢穿越老前辈---西西同学!请继续.

吃好午饭继续上哈

荔枝真好次。。。哇咔咔~~

这个叫“五虎礁”?! 

渔山列岛二三事

渔山列岛二三事

清晨

石浦码头候船  

渔山列岛二三事

渔山列岛二三事

渔山列岛二三事

渔山列岛二三事

船上众人相