上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

九华山修成正果-------穿越者集体照

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-7-27 22:14:18的发言:

我们从九华山回来了,我们穿越者在九华山上战胜了高温.黑夜.宿营地变化等许多困难,终于修成正果,凯歌班师!

在此,特别感谢为这次活动付出巨大努力的蓝MM,火山,长工,山鹰等同学!感谢所有支持和配合这次活动的成功进行的同学们!是你们,给这次活动增添了许多的色彩!

金蛇大哥你也特别辛苦,每次都做了很多细的节工作。

赞一下我们的金蛇大哥,每次都是你来收尾,真是特别不容易呀!强顶一下!

101真厉害,居然把旗子给拨乱反正了!赞一记!

谢谢大家!也急切地等待大家的PP传上来.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-7-28 9:39:06的发言:

101真厉害,居然把旗子给拨乱反正了!赞一记!

谢谢大家!也急切地等待大家的PP传上来.

岂止旗帜?我把大家全给做了美容手术,左眼变右眼,左手变右手,金蛇的书包背的自然了,浪漫的Y舌有方向了,大家的剪刀都是右撇子了。。。。

突然发现一个事实,日常生活中常见的但一直忽略的一个事实:为什么女人喜欢照镜子?因为镜子中的女人更漂亮。所以大家看看照片中的男人有什么不同?你可以发现很多平时忽略了的东西。

好看.!!!

借人气问一下,我怎么换名字啊?

不会要重新注册一个吧

不错~~~ 金蛇大哥能否把集体照发张给我
QUOTE:
以下是引用独占神话在2008-7-28 13:41:17的发言:
不错~~~ 金蛇大哥能否把集体照发张给我

好的,晚上给你.这照片一缩小就糊了.原版的好.谁还要我都可以发的.

金蛇大哥辛苦了/强顶
QUOTE:
以下是引用火山在2008-7-28 14:40:35的发言:
金蛇大哥辛苦了/强顶

火山啊,谢谢你,还有蓝MM,长工他们!

一次伟大的行动,一次最难组织的活动.学习你的大局观啊!